ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2017年09月23日 14:50
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社ユーザー様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。予算内で状態の良いお車をご紹介する事が出来て良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メグ。COM
投稿日:2018年09月24日 19:01
お店のスタッフの方には丁寧に対応して頂き、分からない事など詳しくお話してくださいました。好感の持てる接客有難うございました レビューを詳しく見る
メグ。COM様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿入れていただき、誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂き大変恐縮です。お車の事など、何でも御相談くださいませ。今後共末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます
スズキスプラッシュを購入したユーザー はる
投稿日:2017年11月29日 19:14
またお世話になっちゃいました。前の車も手放したくなかったのですが娘と共用にMTではと思い乗り換えです。担当者様には毎度ながら無理ばかりお願いしまして申し訳ありませんでした。高速道路の安定性や… レビューを詳しく見る
はる様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューにて当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。以前にお乗りのお車とは味付けの異なる車種ですので違和感などは大丈夫かなと心配しておりましたが気に入っていただけ…
トヨタアルファードVを購入したユーザー maikel
投稿日:2019年12月28日 16:29
いい買い物ができました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は ユーザーレビュー投稿も頂き誠に有難うございました。お車の方も気に入って頂き、私のほうもとてもうれしい限りです。今後もお車の整備や車検、板金など、なにかあればすぐにご連絡ください。お車の運転には十分お気をつけになって楽しいカーライフをお過…
日産ティーダを購入したユーザー はせ
投稿日:2017年10月13日 11:11
いろいろ要望にこたえていただき満足しました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご来店時にはお車も気に入っていただき良かったです。当社では車検整備・板金修理等も行っております。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 7はせがわ0624
投稿日:2022年08月15日 00:12
夢だったクラウンを安く手に入れることができました。程度も良くて対応も親切でした。いい車屋さんです レビューを詳しく見る
7はせがわ0624様。クチコミのご投稿有難う御座います。車もお褒めいただき有難う御座います。これからもメンテナンスや車検などお任せくださいませ。よろしくお願いいたします。