トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっかり整備をしてお渡し致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひさ
投稿日:2017年10月21日 17:53
お世話になりました。支払いの件とても助かりましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひさ様 ご契約、納車には大変お世話になりました。クレジットの件ですがご配慮、ご協力もいただきましたので良いお答えが提示できました。この後も車検や保険、その他お車の事でしたら何なりとご用命下さい。それでは今後共末永いお付き合いの程、宜しくお願い致し…
日産デイズルークスを購入したユーザー atomipp1
投稿日:2021年02月22日 18:24
初めての車の購入で不安もありましたが、いろいろと親切に教えて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。いろいろご不安があるとの事でしたが、払拭できたところもあり良かったです。最近事故も多くなってきてますので、お車の運転には十分お気を付けて楽しいカーライフをお過ごしくださいませ。また何かあればお気軽にお声をおかけくだ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ko-1
投稿日:2019年01月19日 17:15
今回で2台目の購入です。前回購入後のアフターもしっかりしていたので安心して購入できました。とても良い車を紹介してもらい満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介でき良かったです。購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ななな
投稿日:2021年11月22日 17:12
ローンではおせわになりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ななな様 お世話になります三共自動車です。ご契約時には大変お世話になりました。お力になれ幸いですしお車も調子良くお使いいただけている様でなによりです。今後もご紹介等がありましたらお気軽にご用命下さい。それではよろしくお願いいたします。担当者より
日産マーチを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年05月21日 11:36
とても状態の良い車を購入する事が出来ました。担当の方も親切に対応してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。