トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっかり整備をしてお渡し致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2019年03月25日 18:11
丁寧な対応、親切な説明をしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入及びユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂きうれしい限りです。今後も何か有ればお気軽に御相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー きょう
投稿日:2023年06月15日 12:56
ネットで評判も良く、車も安くて満足しています。担当様も家まで書類を取りに来てくれたり保険も詳しく教えてもらえたので良かったです。 レビューを詳しく見る
きょう様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子良くお使いいただいている様で何よりです。この後もお話にありました奥様のお車の件も是非ご検討下さい。それではどうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
トヨタアルファードGを購入したユーザー ユウチャン
投稿日:2017年01月06日 17:42
いろいろ相談にのっていただき助かりました。購入から納車まで安心でした。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等もご協力いただきましてスムーズに納車する事ができました。ご購入後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー きしけん
投稿日:2018年06月20日 13:26
知人からの紹介で来店しました。希望の車の在庫が無かったのですが他の店舗から持ってきてもらいました。程度も良く気に入ってます。担当の方には丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介する事ができて良かったです。車検整備・板金修理・部品取付け等納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー zenyomasa
投稿日:2021年08月29日 15:15
お店まで行く足がなく困っていましたらバス停まで迎えに来て頂けました。親切な対応と良いお車に巡り会えましたので即決にて購入させていただきました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿有難う御座いました。またお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。気持ちよく即決していただいたことも感謝しております。今後も車検や点検などのお車に関する事はぜひ当社にお任せください。末長いお付き合いのほど宜しくお願い致しま…