トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっかり整備をしてお渡し致しますのでもうしばらくお待ちくださいませ。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あてい
投稿日:2021年07月30日 16:31
車の説明から、色々な手続きまでとても親切に対応して頂きました。キレイな車もたくさんあるのでオススメしたいです。 レビューを詳しく見る
あてい様 納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なるクチコミ評価をいただき誠にありがとうございます。お車の調子は如何でしょうか?何かありましたらお気軽にご用命下さい。それでは今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。 担…
ダイハツムーヴを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月10日 10:56
希望ナンバについての説明がなかったのが残念だけど、対応は良かったです。買った後のアフターフォローも期待してます! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご契約時に希望ナンバーの説明をせずに大変申し訳ありませんでした。納車後のアフターも一生懸命がんばります。只今お車納車整備中ですので納車までの間もうしばらくお待ち下さい。今後とも末永いお付…
トヨタウィッシュを購入したユーザー ケイ
投稿日:2019年06月29日 18:48
ほしい車をサンキョウさんの系列店から紹介してもらい購入しました。どうしても車が必要だったので購入することができよかったです。書類も丁寧に説明していただき安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を紹介できてよかったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車することができました。納車後のアフターも一生懸命頑張ります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいた…
日産ティーダラティオを購入したユーザー tosi..
投稿日:2019年06月29日 15:25
車もとても綺麗で、安い!担当の方も親切でしたので、中古車を買うならまたお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。御満足いただき、スタッフ一同うれしい限りです!今後も何かありましたら、お気軽にお寄り下さい。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー masumasu
投稿日:2023年06月22日 11:31
納車までいろいろ良くして頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、お車のご契約、ご購入誠にありがとうございました。 アフターサービスにおいても全力で対応させて頂きます。今後も永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。