トヨタノアを購入したユーザー すどちん
投稿日:2016年12月11日 19:00
すどちん様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました^^お車好きのすどちん様に御満足いただき大変うれしい限りです。今後も点検や車検などお車のことなら何でもお任せくださいませ。末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー ナカナカジョウ
投稿日:2023年06月22日 11:58
前の車が不具合で次の車を探してたところ良い車を見つけることができました。 レビューを詳しく見る
ナカナカジョウ様今回は当社でノートご成約誠にありがとうございます。アフターフォローはお任せください。今後も末永くお付き合いできますよう宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー ずうさん
投稿日:2016年11月11日 15:00
安くていい車があり、接客もよくすべてがいいお店です! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みーちやん
投稿日:2016年09月18日 14:58
購入から納車までスムーズで良かった。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
日産モコを購入したユーザー きよたん
投稿日:2020年07月18日 14:05
予算内で走行距離の少ない軽自動車を探していたところサンキョウ自動車さんでいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
きよたん様 ご契約時には大変お世話になりました。お車も調子よくお使いいただけている様で何よりです。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ホンダライフを購入したユーザー scene1
投稿日:2018年03月07日 02:21
急な車の故障で買い替えを余儀なくされ、希望の車が見つかったことはもちろんですが、まず電話での対応がとてもよかったことが決め手でした。電話の時点で安心して購入できると確信しました。その思いに間… レビューを詳しく見る
scene1様、この度はお車のお買い上げ及び、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございます。お褒めのお言葉も多く頂き、恐縮です。遠いところからお車も見に来ていただき、また納車時も取りに来ていただき、貴重なお話もお聞きでき、大変うれしく思っております。…