トヨタアルファードGを購入したユーザー トシトシ
投稿日:2016年10月29日 17:40
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。必要書類等も早めのご協力いただきありがとうございました。納車もご希望の日にちに間に合うことが出来ました。また、何かご相談事等ありましたらお気軽にご連絡下さい。納車後のアフターも精一杯頑張ります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー アサヒ
投稿日:2020年06月13日 16:19
お勧めの販売店です。支払いの相談にのってもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
アサヒ様 ご契約時には大変お世話になりました。お話もスムーズに進みお支払プランもご希望条件にも添えた様で何よりです。この後もバースデープレゼントのエンジンオイル交換時に是非およりください。それでは今後共宜しくお願いいたいます。 担当者より
ダイハツミラを購入したユーザー 5TrO−
投稿日:2016年09月06日 12:04
安くて良い車を買うことができました。ありがとうございました。説明もわかりやすく安心できました。 レビューを詳しく見る
今回この様な高い評価を頂きまして担当含め社員一同大変励みになりうれしく思います。お車も気に入っていただき本当に良かったです。ご購入後のアフターも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。また、ご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。これから…
日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
丁寧な対応で安心して買う事ができました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ぐり
投稿日:2018年08月10日 15:33
今回で2台目の購入でした。希望の車を探してもらいました。とても状態の良い車を紹介してもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきましてありがとうございました。気に入っていただけるお車を紹介できて良かったです。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも…
日産マーチを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年03月29日 11:08
親切に対応してもらいました。今後も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。書類等のご協力もいただきスムーズに納車する事ができました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。