トヨタファンカーゴを購入したユーザー ツッカちゃん
投稿日:2016年10月14日 16:04
先日はご遠方からご来店いただきありがとうございました。とても状態の良いお車でしたので気に入っていただき良かったです。ご遠方ですが、全国のディーラーで対応可能な保証付ですので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー かつや
投稿日:2019年08月23日 16:12
今回もお世話になりました。次は父の車でお世話になると思いますので宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそお世話になりました。お父様のお車も是非ご用命下さい。それでは宜しくお願い致します。担当者より
スズキパレットSWを購入したユーザー アツ
投稿日:2018年07月15日 11:45
車種は決まっていませんでしたが、お気に入りの車を見つけることが出来ました。保証もしっかり付いていたので安心して購入する事ができました。何かありましたらまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
投稿日:2018年11月23日 18:05
車は家族全員いつもサンキョウさんでお世話になってます。今回も条件にバッチリな車を紹介してもらいありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります。この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます。 今回もご希望に添えた様で何よりですのでこの後何かお困り事等がありましたら お気軽にお声掛け下さい。それでは宜しくお願い致します。 担当者より
スズキパレットを購入したユーザー ふ〜
投稿日:2018年01月29日 21:12
娘共々お世話になりました。気さくな店長さんで サービスも対応もとても良かったです。大切に乗りたいと思うような車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふ〜様、この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿誠に有難う御座います!納車の際は御迷惑をお掛けいたしまして、もう一度お預りさせていただく事になっても快く対応して頂き、合わせてお礼申し上げます。お嬢様のお車共々今後も末永いお付き合い宜しくお願い致…
トヨタシエンタを購入したユーザー ちぃ。
投稿日:2018年03月25日 19:17
ネットを見てとても安いシエンタを見つけたので、お店へ行きました。お値段のわりにとっても綺麗でしたし、スタッフの方もとても親切丁寧で、その日に購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ちぃ。様、この度はユーザーレビュー投稿、誠に有難う御座いました。当店目玉車お勧めのシエンタを気に入って頂けて、その日にすぐお決め頂き、納車までスムーズにできましたので、こちらとしてもとっても助かりました。今後もオイル交換や、点検、車検で末永くお付…