トヨタソアラを購入したユーザー ゴリチュウ
投稿日:2012年01月28日 09:44
ゴリチュウ様こちらこそ、ありがとうございます。評価頂いた事に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い頂ければ幸いです。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
ホンダN−BOXを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2019年09月17日 18:39
白い屋根のN-BOXで綺麗な車が安く買えました。どこも高くて諦めようかと思っていましたが三共さんで買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご契約、納車時には大変お世話になりました。ご希望の一台がご用意出来こちらも何よりです^^。これを機会に今後共宜しくお願いいたします。 担当者より
ダイハツミラを購入したユーザー のりさん
投稿日:2023年05月03日 08:32
正月休みにしか動けずなかなか車が見に行けませんでしたが年中無休との事でゆっくりみさせてもらい良い買い物ができました。下取りも大満足ですありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のりさん様 商談時、お引渡し時には大変お世話になりました。ご満足をいただけた様で何よりです^^お住まいもご遠方となりますのでなかなかお顔を合わせる機会もありませんが今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ウキョウ
投稿日:2018年06月10日 15:57
今回で2台目の購入です。急遽の乗り換えになりましたが希望通りの車を紹介してもらいました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なつ・・
投稿日:2018年04月14日 17:33
免許をとって車は何にしようか、何件か中古車販売店を回っていました。サンキョウさんはお手ごろのお車が多く展示しており、なかでもピンクのラパンがとっても素敵だったので購入を決めました。なんにも分… レビューを詳しく見る
なつ・・様、この度は当社にてお車御購入頂き誠に有難うございました。お車も気に入っていただき私のほうもとってもうれしかったです。今後も末永いお付き合いできるよう頑張っていきますので、是非とも宜しくお願い致します^^
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2018年10月27日 18:07
今回で2台目の購入です。たまたまお店にお伺いしたら気になる車がありました。後日もう一度見に行って契約しました。契約時にはいつも丁寧に対応してもらえるので安心です。これからも車検などお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当店にて2台目のご購入ありがとうございました。これからも今まで以上にアフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。