トヨタプリウスを購入したユーザー totopsi
投稿日:2023年02月26日 18:14
この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
スズキスプラッシュを購入したユーザー ヌッキー
投稿日:2018年05月06日 10:49
担当者様には大変感謝です。他のお店さんにもいきましたが1300〜1500位のいろいろな車の違いを聞いても好みの問題ですとしか言われませんでしたら三共自動車の担当者様だけは明確な違いを教えてく… レビューを詳しく見る
ヌッキー様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、ユーザーレビューへの投稿ならびに当社への過大なる評価までいただき誠に有難うございます。これを機会に今後とも末永いお付き合いをいただけまましたら幸いですので宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー はらいち
投稿日:2011年10月30日 21:01
良い物件を良いお店で購入出来て大変満足です。車の状態、諸費用、保証内容等細かく説明して頂きました。納車時にサプライズなサービスがあったりして担当者様の人柄が伺える久しぶりの良い買い物になりま… レビューを詳しく見る
はらいち様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
トヨタヴィッツを購入したユーザー 魂
投稿日:2012年02月03日 20:02
親切、丁寧な対応をして頂き大満足です。事が全てにおいてスムーズでした。また機会があったらお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
魂様こちらこそ迅速な対応、過大なる評価に大変感謝しております。これを機会に末永いお付き合いをお願い致します。重ねましてこの度は誠に有難うございました。 担当より
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー TOMOCAT
投稿日:2018年09月08日 17:14
最初はラパンが良いと言っていたのに、急遽展示されてたスティングレーに目移りしてしまいました。電話応対も親切でとても良かったです!買った後のアフターフォローも期待していますので、よろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけるお車を選んでいただき良かったです。当社では納車後の整備・点検・車検・板金修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2024年03月23日 13:52
サンキョウ自動車では2台目の購入となりますが以前にも増して良い担当さんから良い車が買え満足です。下取りの値段も頑張ってもらえました。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 早速でのご投稿誠にありがとうございます。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。今後共どうぞよろしくお願いいたします。 担当者より