トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年06月29日 18:19
走行の少ないココアが買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
のぶ様 ご契約時には大変お世話になりました。先日のオイル交換時にもお話を伺えましたが調子も良くお乗りいただけている様で何よりです。それでは今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より
スズキセルボを購入したユーザー しーの
投稿日:2018年11月29日 11:27
安い車でしたが内装・外装きれいでした。装備もよくとてもお買い得の車を買うことができ満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき良かったです。当社では納車後の点検・車検・修理等アフターも一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ryo..
投稿日:2021年05月14日 15:40
とても丁寧な対応に満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューを頂き、誠に有難うございます。お車の調子は如何でしょうか?またオイル交換などでお気軽にお店ご来店ください。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー やまー
投稿日:2017年06月23日 11:51
インターネットで探していた車を見つけました。他県でしたが見に行ったら状態も良く担当の方も親切でしたので契約しました。地元のディーラーでもみれる保証が付いているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。お車も気に入っていただき良かったです。書類のご協力もいただきスムーズに納車する事が出来ました。納車後のアフターも一生懸命がんばります。今後…
スズキアルトを購入したユーザー タクミ
投稿日:2023年04月27日 17:46
低価格で状態が悪くないのでいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございまいた。また車検や点検などご用命がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。今後共末長いお付き合い宜しくお願い致します。