トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あっちゃんの後輩
投稿日:2015年04月08日 07:44
あっちゃんの後輩様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー yosi3070
投稿日:2022年07月17日 17:59
とても親身になって話を聞いていただき、尚且つ予定よりも早く納車してくれました。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。今後共末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ウリクル
投稿日:2020年06月15日 14:49
ターボの安いスティングレーを探していましたがサンキョウさんにしかありませんでした。担当さんにも良くしてもらいましたのでまたお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
ウリクル様 ご契約時、納車時には大変お世話になりました。スティングレーTの低走行車は数も少なくご希望のお色も含めて御満足いただけている様で何よりです。これを機会にお話にありました奥様のお車のお話も是非ご検討ください。それでは今後共宜しくお願いいた…
トヨタクラウンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年12月22日 18:44
ほしかった車に出会えてよかったです。担当の営業様にも良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー R.R.
投稿日:2018年01月14日 19:24
新品でスタッドレスタイヤをサービスしてくれた事が大変嬉しかった。 レビューを詳しく見る
R.R.様、この度は当社でお車のお買い上げ誠に有難う御座いました。格安で入るスタッドレスタイヤが丁度あったので、喜んで頂き私もとってもうれしいです。今後も何かあれば、お安く出来るもの多数御座いますので、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスちゃん
投稿日:2017年03月11日 12:10
とても親切な方でした。予算的にも大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき大変励みになります。ご契約時にはご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車までの間書類等ご協力いただきますがよろしくお願い致します。納車にはしっ…