トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎環状線店スタッフ一同
日産ノートを購入したユーザー takutakuta
投稿日:2019年04月30日 13:37
丁寧な対応で安心して買う事ができました。とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入、ユーザーレビュー投稿、誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も何かありましたら、サンキョウ高崎環状線店を宜しくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー たえちゃん。
投稿日:2017年12月17日 13:57
最初にお電話したときから、感じの良い対応をしていただきました。納車までも親切に対応して頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
たえちゃん。様、この度は当社でお車のお買いあげ、またユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。高い評価も頂き大変うれしい限りです。納車させて頂いてからが本当のお付き合いになりますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年03月13日 11:44
親切、丁寧に説明して頂き内容の理解も出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難う御座いました!ユーザーレビューも頂き合わせて御礼申し上げます。お車の調子は如何でしょうか?何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後共宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー masakazu
投稿日:2023年08月27日 14:43
お見せの接客も感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。アフターケアを期待してます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿頂き誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もアフターサービスを含め精一杯行ってまいりますので、何卒末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あみん
投稿日:2017年05月07日 17:00
わがままきいてくださってありがとうございました。みなさんが明るく元気で気軽に来店できました。またの機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。当社では納車後の車検や整備等も行っております。アフターも一生懸命がんばります。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。