トヨタマークXを購入したユーザー ゆっくん
投稿日:2016年07月23日 18:57
ゆっくん様 この度は当店にてお車のご購入頂き誠にありがとうございます。 また、この様な高評価なレビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも丁寧かつ親切な対応を心がけていきますので、宜しくお願い致します。 サンキョウ自動車店販売高崎環状線店スタッフ一同
三菱eKワゴンを購入したユーザー guka
投稿日:2023年02月21日 21:54
こちらの条件に大変良く応対してくれました。格安な車をお探しなら良いと思います。ただし中古車はピンキリなので出来るだけ試乗して納得してから購入した方が良いと思います。 レビューを詳しく見る
guka様。この度は、当社にてお車のご購入誠に有難う御座いました。納車まで早い段取りもさせて頂き、併せて御礼申し上げます。今後も点検関係やオイル交換、お車の事でしたら何でもご相談ください。宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー totoyama
投稿日:2018年11月26日 18:35
満足のいく車を購入する事が出来ました レビューを詳しく見る
totoyama様、この度はお車のお買い上げ、ユーザーレビュー投稿誠に有難うございました。満足いくお車とのことで、大変ありがたい次第です。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ina.k
投稿日:2018年10月27日 18:00
店長に親切に対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入誠に有難うございました。お褒め頂き大変恐縮です。今後も点検や車検、オイル交換などもお付き合いさせて頂き、末永いお付き合いして頂けるよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー おのchinn.
投稿日:2021年11月28日 13:30
ローンの件が心配でしたが、サンキョウさんで対応してくれて欲しかったクラウンが買えて良かったです。担当の方には丁寧に対応してもらえて、安心して買うことができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ナオ
投稿日:2019年08月18日 14:45
今回で2台目の購入です。毎回車検やタイヤなどお世話になっていたので安心して購入することが出来ました。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回は2台目のご購入いただきありがとうございました。これからも車検やお困りごと等一生懸命がんばります。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。