トヨタセリカを購入したユーザー ののの
投稿日:2019年03月04日 19:06
ののの様 以外やすくにご希望条件のお車が見つかり何よりです。セリカも調子よくお乗りいただけているとの事ですが正直古いお車ですのでメンテナンスも含めてお任せいただければ幸いですので今後共宜しくお願い致します。 担当者より
スズキワゴンRを購入したユーザー wataken..
投稿日:2024年01月28日 15:26
今回事故の件もあり、早急に車が必要になりサンキョウさんにお伺いしました。店長のお勧め車を購入しました。整備もきちんとしていただき有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入及びユーザーレビュー投稿頂き、誠に有難うございます。お勧めのお車気に入って頂けたら嬉しいです。今後共末長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
トヨタMR2を購入したユーザー TAKU
投稿日:2012年04月29日 00:03
購入は二台目になります。今回も車の程度には満足しています。古い車なので何かトラブルがあったときの対応も期待しての購入です。家族全員を乗せる事はできませんが、通勤や少しの買い物に出かけるときな… レビューを詳しく見る
TAKU様いつもお世話になり、過大なる評価に大変感謝しております。MR2も今後は中古車物件(ましてや良質車)は少なくなる一方ですので末永く可愛がっていただけますと幸いです。今後とも末永いお付き合いを是非とも宜しくお願い致します。 …
日産フーガを購入したユーザー やっぱり国産車でしょ!
投稿日:2025年04月16日 23:38
いつも、店長さんにお世話になっております。今回は、前車の調子が悪く、ローンの心配もありましたが、無事にフーガを購入する事ができました。やっぱり、国産車が良いですね。誠にありがとうございました… レビューを詳しく見る
やっぱり国産車でしょ様 いつもお世話になっております。この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございす。今後も変わらずお付き合いの程宜しくお願い致します。 担当者より
トヨタクラウンを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年12月22日 18:44
ほしかった車に出会えてよかったです。担当の営業様にも良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。お客様のご意向に添えて私の方も嬉しい限りです。また車検や点検なども利用できますのでお気軽にご連絡ください。今後も末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー SIFAS
投稿日:2024年01月28日 12:37
担当の方の対応が良く、気持ち良く買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。お車も気に入っていただき、ありがとうございます。今後のアフターもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。お近くへお越しの際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。