スズキMRワゴンを購入したユーザー Ityan.
投稿日:2016年08月13日 16:44
Ityan.様、この度はお車のご購入誠に有難う御座いました。当店の出来る限りのサービスで満足頂きスタッフ一同大変うれしい限りです。今後も分からない事色々出てくると思いますが、お気軽にご相談くださいませ。宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー もも
投稿日:2023年12月20日 18:17
良い車が買えましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もも様 ご契約、納車時には大変お世話になりました。また、当社への過大なる評価までいただき誠にありがとうございます。この後もお話にありました冬タイヤホイールもご検討いただけますと幸いですので宜しくお願いいたします。 担当者より
トヨタウィッシュを購入したユーザー sinoさん。
投稿日:2017年08月13日 11:29
いろいろ中古車販売店を見て回りましたが、一番良いお店でした。特に店長の対応が良かったので、サンキョウさんで決めました。 レビューを詳しく見る
しのさん。様、この度は当社でお車の御購入誠に有難うございました。また、ユーザーレビュー投稿もよい評価を頂き合わせてお礼申し上げます。良い評価を頂き大変うれしい限りです。今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みの
投稿日:2018年07月06日 14:10
よい車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みの様 ご契約、ご納車時には大変お世話になりました。また当社への高評価もいただき誠にありがとうございます。一目惚れのお車でご即決をいただきましたが調子も良いとの事で何よりです^^/この後もメンテナンス等何かお困り事がありましたらお気軽にお声掛け下…
日産セレナを購入したユーザー しょ −
投稿日:2017年01月23日 11:05
お店の雰囲気や対応して頂いたスタッフの人たちも接しやすくて良かったです。また何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー登録有難う御座いました。お褒め頂きスタッフ一同大変喜んでおりますので、今後も精進していけるようがんばって行きます。お車の整備、保証、車検等々何かあれば何でも相談してください。今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー nico
投稿日:2025年04月26日 16:25
良い車購入できました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
nico様 ユーザーレビューをいただき誠にありがとうございます。これを機に今後ともよろしくお願いいたします。 担当者より