買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
トヨタライズを購入したユーザー @au
投稿日:2022年02月26日 17:37
理想のお車が提案できてよかったです!!今後とも宜しくお願いします!
レクサスRXを購入したユーザー 着払い
投稿日:2022年02月21日 21:34
欲しかったRXが手頃な価格で手に入りました!下取り額も大満足です!また車買うときはカーハイエストさんにお願いします。 レビューを詳しく見る
ご利用ありがとうございました!!理想のお車が提案できてなによりです!今後ともよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー りょう
投稿日:2025年04月29日 11:41
年式も古くローンも残っていたためMotaで提示されていた金額より下がってしまい正直売却悩みましたが、とにかく担当の小山さんと田口さんがとても親切かつスピーディに対応してくださいました。他の会… レビューを詳しく見る
この度はお乗り換え有難う御座いました!今後とも宜しくお願い致します!
スズキジムニーを購入したユーザー JB23
投稿日:2022年11月01日 18:49
遠方なので現車確認出来ないと伝えると、大変丁寧な説明と細部の画像を送って頂き安心出来ました。納車までの時間も最短で手続きを行って頂き思っていた以上に早く到着し大満足で、現車も画像通りの程度の… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車業界から弊社とのご縁を頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のこれからのカーライフにお役立て出来て光栄に思います。今後共、宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー かた
投稿日:2024年12月25日 17:17
お世話になります色々ありましたが、最後まで面倒観て頂き有難う御座いました。調子良く乗ってます 又機会がありましたら 宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!今後ともフォロー致しますのでお気軽にご連絡ください!是非、また機会御座いましたら宜しくお願い致します!!
三菱パジェロを購入したユーザー 猫魔
投稿日:2022年02月12日 09:18
店員さんの対応が良く満足いく形で購入出来ました! ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!