買ってよかった!と心から思っていただける対応と商品でお待ちしております!複数店舗にて在庫しておりますので、ご来店前は一度ご連絡ください!
トヨタアルファードを購入したユーザー しばゆー
投稿日:2023年08月02日 21:27
男気溢れるご決断でこちらとしてもうれしい限りです!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k
投稿日:2024年02月10日 19:43
今回は急な依頼となりご無理いいましたが、最初の見積もりから納車まで、全てにおいて丁寧にご対応頂き大変助かりました。遠方のためお店の方にお会することが出来ず残念ですが、皆様におすすめできるいい… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!こちらこそ、数ある販売店からカーハイエストを選んでいただき誠にありがとうざいます!遠方では御座いますが、今後とも是非よろしくお願いします!!!
ホンダフィットを購入したユーザー こんのり
投稿日:2022年07月01日 11:19
大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
喜んでいただける1台をご提案できて良かったです!!今後とも宜しくお願いします!
日産ノートを購入したユーザー トロ宅
投稿日:2023年01月02日 17:32
この度は気持ちの良い取り引きありがとうございました。良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある中古車販売業者の中から選んで頂き、誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー ありがとうございました
投稿日:2022年08月23日 22:36
親切丁寧な対応でした。車検もこちらでお願いしようと思います!今後ともよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
お問い合わせからご契約まで、ありがとうございました!車検に限らずお車のことであれば是非ご連絡ください!今後ともよろしくお願いします!!
MINIMINIを購入したユーザー LISA
投稿日:2022年09月01日 23:56
来店予約もせず当日来店したにもかかわらず、とても親切に対応して頂きました。車も綺麗で良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました!!今後とも宜しくお願い致します!!