スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2024年05月12日 00:53
ひろりん様 口コミ投稿、感謝致します。たくさんのオプション品がついているスペーシアでした。また点検での来店、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRカスタムZを購入したユーザー さぁちゃん
投稿日:2025年06月24日 19:29
担当していただいた落合さんが最初から本当に優しく対応してくださって嬉しかったです。わからないことも丁寧に教えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さぁちゃん ご納車おめでとうございます。凄い偶然でした。希望の車両を伺い対応した所、実は、、、ボディカラーにこだわりがあったのですが、諦めていましたとの事、新たなワゴンRを気にって頂き、運命を感じました。今後もよろしくお願いいたします。RRからの…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おが
投稿日:2023年08月05日 18:18
丁寧な対応でサービスも良くしてくれて、希望通り車を購入できて満足してます。次回も何かあった時にはお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
おが様 心が広く、とても理解して頂けるお客様でした。今後も長いお付き合いさせて下さい。納車のお見送りの際にとても、スティングレーがお似合いでした。ご購入、感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2022年10月06日 16:40
こちらの店舗で2台目の購入です。夫婦でお世話になってます。今回は私がスマイルを購入しました。お店の雰囲気もとても明るく、親切で丁寧な対応にいつも感謝してます。これからもお世話なります。よろし… レビューを詳しく見る
スマイル様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。今回は奥様好みの1台をご成約頂きました。たくさん、オプションをつけて頂き感謝しております。今後も点検、保険等 お気軽に相談頂ければ、幸いです。担当
スズキアルトを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年10月03日 12:06
他県から予約無しの飛び込みで行きましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。良い車を購入できましたし、良い思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さとちゃん様 楽しく商談できました。遠方からのお問い合わせの為、不安な点もあったかと思います。少しでも、お客様のご要望など、理想的な対応を心がけております。一期一会素晴らしい方に出会えて感謝します。お子様の成長が楽しみです。今回はご成約、誠にあり…