スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2024年05月12日 00:53
ひろりん様 口コミ投稿、感謝致します。たくさんのオプション品がついているスペーシアでした。また点検での来店、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー fukumama0
投稿日:2022年08月23日 11:24
丁寧な対応で、希望を細かくきいてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
fukumama0様 口コミ、誠にありがとうございます。そして、当店を長くお付き合い頂き、感謝しております。今後もご希望にお応えできる様、努めていきますので、宜しくお願い致します。担当
スズキエブリイを購入したユーザー tacccca
投稿日:2023年03月19日 15:44
全体的に丁寧に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
tacccca様 口コミありがとうございます。数あるお店の中から、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローも頑張ります。引き続き宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おが
投稿日:2023年08月05日 18:18
丁寧な対応でサービスも良くしてくれて、希望通り車を購入できて満足してます。次回も何かあった時にはお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
おが様 心が広く、とても理解して頂けるお客様でした。今後も長いお付き合いさせて下さい。納車のお見送りの際にとても、スティングレーがお似合いでした。ご購入、感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー Mt.high
投稿日:2020年06月22日 22:13
目的の車が当初は別営業所にあったにも関わらず、「見てみたい」との要望に無料で持って来てくれました!また10年以上ぶりの車購入だったので、今時の装備にも使いこなせるか不安があったものの納車時に… レビューを詳しく見る
Mt.high様、何度もお店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。2トーンカラー、とても気に入っていただけて良かったです。スペーシアについて事前に色々と調べていただいており、とてもスムーズにお手続きを進めることができました。これからお車…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー muuuura
投稿日:2021年06月02日 21:18
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
muuuura様 口コミ投稿、ありがとうございます。総合評価満点!とても嬉しいです。今後の励みになります。また、栃木にお越しの際には、お気軽にお立ちより下さい。遠方より、ご来店、お問い合わせありがとうございます。なにかあれば、担当まで宜しくお願い…