スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2023年07月01日 18:26
店頭や電話で何度も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 口コミ有難うございます。契約から納車まで、不安にならない様に定期的にご連絡させて頂きました。無事に引き渡しができて本当によかったです。新しい装備がついておりますので、徐々に慣れてくださいね。これからも、よろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキスペーシアギアを購入したユーザー naoteru
投稿日:2026年06月03日 23:27
わかりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
naoteru様 口コミ、感謝致します。なるべく、専門用語は使わない様にして、わかりやすい説明を心がけております。自動車保険もご加入頂きました。万一の際には、お気軽にご相談下さい。たくさん安全、快適装備が満載ですので、少しづつ、使用して見てくださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー パンザー
投稿日:2022年06月11日 08:37
自分の地元は神奈川県ですが、取引は全て郵送で行う事が出来ました。担当者の対応が大変スピーディーで此方の要望も快く対応していただき凄く助かりました。納車の時にお店に伺いましたが、大変活気があり… レビューを詳しく見る
パンザー様 遠方より来店頂き、誠にありがとうございます。無事に納車ができてよかったです。当店は栃木県内では、最大規模の店舗になります。スタッフ全員、笑顔での、対応を心がけております。この度は、温かい口コミ コメント ありがとうございます。今後もご…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー BBA
投稿日:2022年11月02日 10:09
大変お世話になりました🙇 レビューを詳しく見る
BBA様 口コミ有難うございます。今後もお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。