スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年03月19日 21:40
ショコラ様 ホワイトエンブレムは、素敵ですね。素敵な方にお届けできて、こちらとしても、大変よかったです。今後も当店のご利用の程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー おおかみ
投稿日:2024年02月09日 21:21
色んな質問に答えてくれました。大きい買い物なので教えていただき助かりました。ただ、中古車相談のときから納車まで、すごく近かった。距離が近かったです!マスクはしてましたが、私は嫌でした。 レビューを詳しく見る
おおかみさん くちこみ、ありがとうございます。たくさんの質問にお答えして、ソーシャルディスタンスの配慮が欠けてしまい、申し訳ございません。今後は距離感を大事にしていきます。ご指摘頂き、感謝しております。初売り対応と納車が重なり、通常より納車にお時…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー たーさん
投稿日:2024年02月11日 15:14
欲しかった車を見に伺ったのですが、もつ売約済みになっていたけど担当者の方が相談に乗って頂き親身に車を捜して頂きとても助かりました。本日無事に納車できました。ありがとうござぃした。 レビューを詳しく見る
たーさん 素早い対応ありがとうございます。最初の出会いは、残念ながら、他のお客様に、ご成約の後でしたので、たいへんがっかりされたと思います。再度、あらためて未公開車両を検索させて頂き、ご希望に添える事ができ、最高のかたちになりました。喜んで頂き感…
スズキソリオを購入したユーザー むらた
投稿日:2024年11月23日 22:16
最初の電話からとても親身に相談にのってもらい、安心して購入できました。常にユーザー目線でアドバイスくださり感謝です。宝物の一台が見つかりました。 レビューを詳しく見る
むらた様 遠方からのご来店ありがとうございました。現車確認とあわせ、納車までの間、私のミスも大目に見てくださり、感謝しております。文通(メール)でのやり取りがスムーズにできました。常にユーザー目線でアドバイスのコメントには、感激しました。未来を想…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆゆ
投稿日:2023年07月01日 18:26
店頭や電話で何度も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆゆ様 口コミ有難うございます。契約から納車まで、不安にならない様に定期的にご連絡させて頂きました。無事に引き渡しができて本当によかったです。新しい装備がついておりますので、徐々に慣れてくださいね。これからも、よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ひなすけ
投稿日:2023年11月03日 09:50
色々とわがままを聞いてもらい、自分が欲しい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ひなすけ様 とても波長の合う方です。いくつかトラブルもお互いに共有して乗り越えての今、があります。お客様、営業の立場を理解頂ける関係を、これからも、お付き合い宜しくお願い致します。いつも、寛大な対応に感謝しております。