スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年03月19日 21:40
ショコラ様 ホワイトエンブレムは、素敵ですね。素敵な方にお届けできて、こちらとしても、大変よかったです。今後も当店のご利用の程、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー たかのり
投稿日:2021年12月04日 13:41
納車までスムーズに御対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかのり様 ご納車おめでとうございます。冬支度完了でお渡しできてうれしい限りです。保証も延長しておりますので、万が一の際には、私までご連絡お願い致します。当社ソリオが家族の仲間入りさせて頂き、感謝致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2024年09月15日 15:46
キレイで活気あるお店でした。細かい質問にも明るく丁寧にわかりやすく説明いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます。難しい専門用語ではなく、分かりやすい説明を心がけております。新しい機能が多数の為、当初は戸惑うかもしれません。使用しながら、徐々に慣れて頂ければ、幸いです。遠方から購入ありがとうございます。また、長期連休…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー まーさ
投稿日:2022年08月01日 18:46
説明から納車まで、本当に良く対応していただき、こちらで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
まーさ様 ユーザーレビュー回答 満点評価 ありがとうございます。 ご希望通り花柄ナンバーでご納車させて頂きました。遠方から、お問いあわせ、ご購入、感謝致します。担当
スズキキャリイトラックを購入したユーザー jose
投稿日:2026年07月11日 11:19
たいへん良く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
jose様 いつも大変お世話になっております。今回は増車での購入、誠にありがとうございます。いろいろなパーツを取り付け予定と伺っております。完成が今から楽しみですね。次回の来店の際に、要チェックさせて頂きます。口こみ満点評価、感謝致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぎゅーたん
投稿日:2023年03月05日 16:00
いつもお世話なっています。見積りから納車まで丁寧に対応して頂き、とても安心してお任せできるお店です。価格についてもとても頑張って頂き、感謝しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぎゅーたん様 オプション多数注文頂き、素敵な娘様にも、とてもお似合いです。記念撮影会にも参加頂き、感謝しております。心に残る1日になる様、私なりですが、頑張らせて頂ました。それだけに満点評価は、 スマイル 最高です!有難うございます。ぎゅーたん様…