スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー krstsyk
投稿日:2023年12月08日 12:50
krstsyk様 いつも大変お世話になっております。今回はオプション多数の素敵な1台になりました。今後も変わらぬお付き合い、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2018年07月27日 14:32
問い合わせした 車両今日はなし 記載漏れのようでした レビューを詳しく見る
お問い合わせから購入にいたる迄、とても良い商談をさせて頂きました。また、在庫車両の確認不足の点は、大変ご迷惑おかけしました。今後はお車を通して、より良い対応に努めます。今後もよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年12月11日 18:31
とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 口コミ満点評価、誠にありがとうございます。お時間頂いた分、きっちり点検整備させて頂きました。保証も付いておりますので、万一の際には、お気軽にご相談下さい。遠方からご来店頂き感謝しております。
スズキワゴンRを購入したユーザー fukumama0
投稿日:2022年08月23日 11:24
丁寧な対応で、希望を細かくきいてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
fukumama0様 口コミ、誠にありがとうございます。そして、当店を長くお付き合い頂き、感謝しております。今後もご希望にお応えできる様、努めていきますので、宜しくお願い致します。担当
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年09月18日 22:53
家族でお世話になっている販売店さんです。この度は難しい条件の中、素敵なハスラーを見つけていただきありがとうございました。大切に乗りたいと思います!今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
まつ様 くちこみ有難うございます。以前から、お付き合いさせて頂き、今回も代替にて購入、感謝しております。今回は、私も特別な納車になりました。なんとか、奇跡的に、ご希望のハスラーをご用意できました。私を信じて、ご相談頂き、多少なりとも、心配もおかけ…