スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月22日 18:10
M様 今回は急いで、車両をお探ししました。ご希望に添えた事がなりより良かったです。書類もスムーズに対応できたので、期日にあわせて納車が可能になりました。感謝致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー BBA
投稿日:2022年11月02日 10:09
大変お世話になりました🙇 レビューを詳しく見る
BBA様 口コミ有難うございます。今後もお気軽にご相談下さい。宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー クーパー
投稿日:2024年11月03日 12:06
丁寧に対応してもらいました。非常に満足度の高い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
クーパー様 かなり状態の良い車両を納車する事が出来ました。今後のアフターフォローも踏まえて宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ぎゅーたん
投稿日:2023年03月05日 16:00
いつもお世話なっています。見積りから納車まで丁寧に対応して頂き、とても安心してお任せできるお店です。価格についてもとても頑張って頂き、感謝しております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぎゅーたん様 オプション多数注文頂き、素敵な娘様にも、とてもお似合いです。記念撮影会にも参加頂き、感謝しております。心に残る1日になる様、私なりですが、頑張らせて頂ました。それだけに満点評価は、 スマイル 最高です!有難うございます。ぎゅーたん様…
スズキハスラーを購入したユーザー hurdudj
投稿日:2024年09月02日 09:14
大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hurdudj様ご成約ありがとうございました。お客様からの感謝の気持ちは、とても励みになります。今後も宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ミラからクロスビー
投稿日:2020年10月02日 07:51
担当してもらった店員さんの説明がとても分かりやすくお店の雰囲気もとても良く他の方にもおすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
今回はたくさんある、お店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。最上級のクロスビーでドライブを楽しんで下さい。今後もご利用よろしくお願い致します。担当