スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月22日 18:10
M様 今回は急いで、車両をお探ししました。ご希望に添えた事がなりより良かったです。書類もスムーズに対応できたので、期日にあわせて納車が可能になりました。感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー みく
投稿日:2022年02月04日 11:02
丁寧な説明で信頼できるお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店をご指名頂きありがとうございます。今後も精一杯、喜んで頂ける様、頑張ります。ご成約有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年10月03日 12:06
他県から予約無しの飛び込みで行きましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。良い車を購入できましたし、良い思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さとちゃん様 楽しく商談できました。遠方からのお問い合わせの為、不安な点もあったかと思います。少しでも、お客様のご要望など、理想的な対応を心がけております。一期一会素晴らしい方に出会えて感謝します。お子様の成長が楽しみです。今回はご成約、誠にあり…
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ひー
投稿日:2025年02月16日 21:45
担当の方がとても、親身に対応してくれて、良い車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ひー様 満点評価ありがとうございます。 免許取得頑張って下さい。素敵な出会いに感謝しております。JAF、任意保険もご加入頂きました。アフターも万全で今後も対応させて下さい。ご納車おめでとうございます。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆりん
投稿日:2025年10月06日 19:40
お店の雰囲気も良く担当の落合さんに親身になって対応して頂きお気に入りの1台に出会えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ゆりん様 お互いに色々な、状況を踏まえて、納得頂ける形でご成約頂きました。納車までに希望ナンバーや部品の追加など、できるだけご希望に沿って、対応できました。スムーズに納車もできました。今後も宜しくお願い致します。自動車保険もご加入頂き、感謝してお…
スズキスイフトを購入したユーザー レツ
投稿日:2023年09月08日 11:23
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レツ様 口コミ評価有難うございます。みなさま方の声を励みに、これからも、がんばります。今後も宜しくお願い致します。