スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2024年03月05日 17:09
ワイエス様 口コミ評価ありがとうございます。 新しい機能が追加されております。安全面や、燃費も向上しました。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトワークスを購入したユーザー んなけるえんば
投稿日:2024年05月08日 09:52
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
んなけるえんば様 口コミありがとうございます。 購入車両はイグニスになります。訂正して確認しました。遠方からご来店頂き、郵送での対応させて頂きました。少しでも、ご希望に応えられるよう、丁寧に対応させて頂きました。心より、感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー みく
投稿日:2022年02月04日 11:02
丁寧な説明で信頼できるお買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店をご指名頂きありがとうございます。今後も精一杯、喜んで頂ける様、頑張ります。ご成約有難うございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロンロン
投稿日:2023年10月01日 12:58
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ロンロン様 短期間に複数ご契約、保険ご加入等、素晴らしい方です。心から、感謝致します。
スズキアルトを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年10月03日 12:06
他県から予約無しの飛び込みで行きましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。良い車を購入できましたし、良い思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さとちゃん様 楽しく商談できました。遠方からのお問い合わせの為、不安な点もあったかと思います。少しでも、お客様のご要望など、理想的な対応を心がけております。一期一会素晴らしい方に出会えて感謝します。お子様の成長が楽しみです。今回はご成約、誠にあり…
スズキアルトを購入したユーザー アルトマン
投稿日:2025年03月05日 21:27
素敵な一台を購入できました。小回りがきいて、乗り心地が良く、燃費が最高な車です。購入に至るまでの丁寧な説明ありがとうございました。大満足です。担当の落合さん、これからもよろしくです{… レビューを詳しく見る
アルトマン様 口コミ満点評価ありがとうございます。以前のアルトから、燃費や安全性、機能が優れておりますので、喜んで頂き、感謝致します。任意保険もご依頼頂きました。万一の際には、万全の対応をさせて下さい。いつもありがとうございます。ご納車おめでとう…