スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2024年03月05日 17:09
ワイエス様 口コミ評価ありがとうございます。 新しい機能が追加されております。安全面や、燃費も向上しました。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2024年09月15日 15:46
キレイで活気あるお店でした。細かい質問にも明るく丁寧にわかりやすく説明いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まちゃ様 口コミ投稿ありがとうございます。難しい専門用語ではなく、分かりやすい説明を心がけております。新しい機能が多数の為、当初は戸惑うかもしれません。使用しながら、徐々に慣れて頂ければ、幸いです。遠方から購入ありがとうございます。また、長期連休…
スズキアルトワークスを購入したユーザー んなけるえんば
投稿日:2024年05月08日 09:52
丁寧に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
んなけるえんば様 口コミありがとうございます。 購入車両はイグニスになります。訂正して確認しました。遠方からご来店頂き、郵送での対応させて頂きました。少しでも、ご希望に応えられるよう、丁寧に対応させて頂きました。心より、感謝致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ロンロン
投稿日:2023年10月01日 12:58
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ロンロン様 短期間に複数ご契約、保険ご加入等、素晴らしい方です。心から、感謝致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキ赤丸
投稿日:2020年09月01日 11:21
母がスズキに乗っていたことがきっかけで、スズキさんでの購入を検討したのですが、良い車があったのはもちろん、丁寧で素早い納車、サービスの提供でした。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキ赤丸様 たくさんのお店がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。できるだけ、要望に応える事ができました。全ての口コミ評価、満点頂き感謝しております。今後も、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当
スズキスペーシアベースを購入したユーザー himawari
投稿日:2024年09月05日 05:08
お店の雰囲気が良く、リラックスしてお話しできました。笑顔が素敵な担当の方は、丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。迷うことなく購入できました。 レビューを詳しく見る
himawari様 納車まで連休と重なり、お時間頂き感謝致します。今後もご期待に応えられる様、努めて参ります。笑顔が取りえなので、満点評価は素直に喜んでいます。数ある販売店の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございます。