スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー かろ
投稿日:2022年09月02日 11:05
かろ様 ご成約ありがとうございました。点検のご入庫、有難うございます。今後もご来店ご利用、宜しくお願い致します。担当
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年11月13日 17:23
2度目の購入になります。忙しい中、約束もなしに行ってしまいましたが笑顔で対応していただきました。追加の購入だった為に急ぎだったので、色々と無理を言ってしまいましたが、話もはずみ楽しく商談がで… レビューを詳しく見る
ハヤブサ様が、海外から戻ってきたタイミングでの再会でした。今回もご希望に沿って商談ができ、納得の1台をご案内できました。お子様の成長も楽しみですね。今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキイグニスを購入したユーザー ハチミツハニー
投稿日:2022年03月03日 22:24
スズキで購入するのは初めてです。お店も活気があって、みなさんとても親切でした。担当の販売員さんは細かいところまで丁寧に説明して下さり、安心して購入することができました。また次もこちらから購入… レビューを詳しく見る
ハチミツハニー様 イグニスご成約有難うございました。限定仕様車でしたので、気に入って頂き、感謝しております。今後も笑顔で接客を心がけて、店舗全体、スタッフ一同で、点検等で、ご来店お待ちしております。担当
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2024年01月24日 16:50
アプリで車をみてとりあえず見てみようと行ったところ担当者さんが元気よく楽しく丁寧で納得の見積もりも出してもらえたので気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 いろいろと会話していく中で、人柄の良さが、とても伝わりました。年末年始を挟みましたが、満足頂けたのであれば、幸いです。今後も別の店舗になりますが、アフターを含め、ご利用の程、宜しくお願い致します。満点評価は、とても励みになります。感謝し…
スズキエブリイを購入したユーザー YOU1
投稿日:2024年11月05日 23:21
納車まで詳しく説明いただきました。 レビューを詳しく見る
YOU1様 口コミ投稿ありがとうございます。選び抜いた車両を納車できました。クルマ選びに私のアドバイスを踏まえ、検討並びに、ご成約感謝致します。今後のアフターも宜しくお願い致します。また、お会いできる日を楽しみにしています。