スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー かろ
投稿日:2022年09月02日 11:05
かろ様 ご成約ありがとうございました。点検のご入庫、有難うございます。今後もご来店ご利用、宜しくお願い致します。担当
スズキアルトラパンを購入したユーザー キヨシ
投稿日:2022年03月06日 22:30
今回、幸運にも希望していたアルトラパン、ミントカラーの非常に状態の良い「メーカー認定中古車」を見つけることができ、購入することができました。お店の接客、ご担当の方の対応も丁寧で、こちらが思っ… レビューを詳しく見る
キヨシ様 今回、お嬢様が初めて車を購入するにあたり、当店のラパンをご指名頂きました。お値段重視での対応希望でしたが、保証はがっちり付けさせて頂きました。私の得意技で、傷を目立たなくしました。いわれないと傷かなかった。嬉しい一言頂きました。家族みな…
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキ赤丸
投稿日:2020年09月01日 11:21
母がスズキに乗っていたことがきっかけで、スズキさんでの購入を検討したのですが、良い車があったのはもちろん、丁寧で素早い納車、サービスの提供でした。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキ赤丸様 たくさんのお店がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。できるだけ、要望に応える事ができました。全ての口コミ評価、満点頂き感謝しております。今後も、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキスペーシアを購入したユーザー NOBU
投稿日:2025年04月24日 22:43
見積から納車まで分かりやすく気持ちの良い対応をして頂きました。これからもメンテナンス等お願いしていくつもりです。 レビューを詳しく見る
NOBU様 納車迄、お時間頂きました。しっかり点検整備をしてお渡しできました。万一の際にも、手厚い保証が付いておりますので、お気軽に、ご相談ください。ご納車おめでとうございます。満点評価、感謝致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー けい
投稿日:2025年09月21日 20:39
今までの車購入の中で一番素晴らしい対応で片道1時間高速道路を使って行った甲斐がありました。ちょっと遠いですが次回購入することがあればまたこちらで購入したいです。その時はよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
けい様 早速の口コミありがとうございます。お約束どおり、ご来店頂き感謝致します。購入条件を1つ1つ確認して、双方合意にて、ご契約頂きました。素晴らしい出会いに改めて、感謝致します。今後も宜しくお願い致します。