スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー かろ
投稿日:2022年09月02日 11:05
かろ様 ご成約ありがとうございました。点検のご入庫、有難うございます。今後もご来店ご利用、宜しくお願い致します。担当
スズキエブリイを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年10月28日 14:21
遠方からでお店も担当の方の対応も丁寧で価格も納得で見に行ったその日に契約で大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 口コミ評価満点、ありがとうございます。県外からのご来店の際は、期待と不安があると思いますが、できるだけ寄り添える様、ご意見、ご希望を踏まえて対応しております。納車もご希望にお応えできて良かったです。ご対応あらためて感謝致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー おおかみ
投稿日:2024年02月09日 21:21
色んな質問に答えてくれました。大きい買い物なので教えていただき助かりました。ただ、中古車相談のときから納車まで、すごく近かった。距離が近かったです!マスクはしてましたが、私は嫌でした。 レビューを詳しく見る
おおかみさん くちこみ、ありがとうございます。たくさんの質問にお答えして、ソーシャルディスタンスの配慮が欠けてしまい、申し訳ございません。今後は距離感を大事にしていきます。ご指摘頂き、感謝しております。初売り対応と納車が重なり、通常より納車にお時…
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ショコラ
投稿日:2023年03月19日 21:40
親身な対応、手厚い整備。申し分のない対応をしていただきました。何と言ってもお店の方の人柄が良く、安心しておまかせすることが出来、とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ショコラ様 ホワイトエンブレムは、素敵ですね。素敵な方にお届けできて、こちらとしても、大変よかったです。今後も当店のご利用の程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー hurdudj
投稿日:2024年09月02日 09:14
大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hurdudj様ご成約ありがとうございました。お客様からの感謝の気持ちは、とても励みになります。今後も宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。