スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チャッキー2023
投稿日:2023年12月05日 18:09
チャッキー2023様 口コミ評価ありがとうございます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠に感謝致します。
スズキハスラーを購入したユーザー はすスポ
投稿日:2023年02月01日 21:16
店頭で見かけて連絡したところ、見積もりから契約までとてもスムーズに進めることができました。車の整備もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
はすスポ様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もメンテナンス等、お気軽にご来店、ご利用下さい。今後の励みになりました。ご協力、感謝致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー たく
投稿日:2025年09月20日 14:31
希望通りの車を見つけることができてとても満足です。 レビューを詳しく見る
たく様 口こみ評価ありがとうございます。点検整備には、万全をつくして、お渡し致しました。保証もキチンと対応しますので、今後も宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ツユ
投稿日:2020年07月01日 21:50
色々と相談に乗っていただき有難う御座いました。希望に沿った内容で満足しています。又機会が有りましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ツユ様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。少しでも、お客様の希望に沿える様、務めております。ご理解、ご満足頂きまして、こちらこそ、感謝いたしております。友人・知人など、ご紹介頂ければ、うれしいです。今後も何かありましたら、お気軽にご相談下…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月22日 18:10
急ぎで車が必要になり迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
M様 今回は急いで、車両をお探ししました。ご希望に添えた事がなりより良かったです。書類もスムーズに対応できたので、期日にあわせて納車が可能になりました。感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年06月13日 10:36
車のことに関して、細かいところまで丁寧に説明をしてくださってわかりやすかったです。こちらのお店で購入して、とてもよかったです! レビューを詳しく見る
あーちゃん様初めての車選びに当店をご指名頂き、誠にありがとうございます。購入頂いたラパンも、さぞ喜んでいると思います。とても素敵は方ですので、大事に乗って頂ける。そう確信しております。保険もご加入頂いたので、今後もフルサポートでのおお付き合いの程…