スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー チャッキー2023
投稿日:2023年12月05日 18:09
チャッキー2023様 口コミ評価ありがとうございます。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。貴重なご意見、誠に感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー livetaa
投稿日:2022年11月15日 13:47
初めての中古車、初めてのスズキ車で心配していましたが、丁寧な説明を聞いて購入を即決しました。納車迄も早く助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を決めて頂き本当にありがとうございました。安心してお車をお選びいただけて本当に嬉しく思います。これからも安心したアフターフォローができるよう精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー NOBU
投稿日:2025年04月24日 22:43
見積から納車まで分かりやすく気持ちの良い対応をして頂きました。これからもメンテナンス等お願いしていくつもりです。 レビューを詳しく見る
NOBU様 納車迄、お時間頂きました。しっかり点検整備をしてお渡しできました。万一の際にも、手厚い保証が付いておりますので、お気軽に、ご相談ください。ご納車おめでとうございます。満点評価、感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー すずめ
投稿日:2024年04月02日 23:24
とても丁寧に説明をして頂きました。良い対応をして頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すずめ様 遠方よりスイフト購入、ありがとうございました。とても優しい、素敵な方です。全国保証で、アフターも対応します。納車まで、通常よりも、お時間頂き、感謝しております。MTの走りを、存分に楽しんで下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー レツ
投稿日:2023年09月08日 11:23
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
レツ様 口コミ評価有難うございます。みなさま方の声を励みに、これからも、がんばります。今後も宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー にゃん助
投稿日:2023年12月09日 14:18
要望を聞いて頂き本当に感謝しています。 説明もわかりやすく、迅速・丁寧に対応していただました。 大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
にゃん助様 早速の口コミご返答ありがとうございます。私としても、大変お話がしやすい素敵な方でした。年内に、ご納車出来ましたので、新しい、車、略して 新車 で新年をお迎えください。車検も早期予約、重ねて感謝しております。