スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー こぷ
投稿日:2023年08月03日 22:17
こぷ様 口コミ評価ありがとうございます。お店の評価も頂き、スタッフ一同感謝しております。今後もお困り事など、ございましたら、ご連絡下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー team34
投稿日:2022年08月01日 12:22
現車確認から納車まで、本当に良くしてもらいました。県外から販売店に伺ったのですが、遠くから来ていただいてと、いろいろ気にかけてくださり、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
team34様 ユーザーレビュー回答、誠にありがとうございます。 遠方のお客様との商談の際には、なるべくご心配がかからない様に、配慮して対応しています。今回。満点の評価はさらなる励みになります。今後も奢ることなく、向上心を持って対応していきたいと…
スズキワゴンRを購入したユーザー スズキ赤丸
投稿日:2020年09月01日 11:21
母がスズキに乗っていたことがきっかけで、スズキさんでの購入を検討したのですが、良い車があったのはもちろん、丁寧で素早い納車、サービスの提供でした。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキ赤丸様 たくさんのお店がある中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。できるだけ、要望に応える事ができました。全ての口コミ評価、満点頂き感謝しております。今後も、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。担当
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2024年01月24日 16:50
アプリで車をみてとりあえず見てみようと行ったところ担当者さんが元気よく楽しく丁寧で納得の見積もりも出してもらえたので気持ちよく購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆたか様 いろいろと会話していく中で、人柄の良さが、とても伝わりました。年末年始を挟みましたが、満足頂けたのであれば、幸いです。今後も別の店舗になりますが、アフターを含め、ご利用の程、宜しくお願い致します。満点評価は、とても励みになります。感謝し…
スズキスペーシアを購入したユーザー かろ
投稿日:2022年09月02日 11:05
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
かろ様 ご成約ありがとうございました。点検のご入庫、有難うございます。今後もご来店ご利用、宜しくお願い致します。担当
スズキアルトを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2023年10月03日 12:06
他県から予約無しの飛び込みで行きましたが、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。良い車を購入できましたし、良い思い出になりました。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さとちゃん様 楽しく商談できました。遠方からのお問い合わせの為、不安な点もあったかと思います。少しでも、お客様のご要望など、理想的な対応を心がけております。一期一会素晴らしい方に出会えて感謝します。お子様の成長が楽しみです。今回はご成約、誠にあり…