スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー はすスポ
投稿日:2023年02月01日 21:16
はすスポ様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もメンテナンス等、お気軽にご来店、ご利用下さい。今後の励みになりました。ご協力、感謝致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルトマン
投稿日:2025年03月05日 21:27
素敵な一台を購入できました。小回りがきいて、乗り心地が良く、燃費が最高な車です。購入に至るまでの丁寧な説明ありがとうございました。大満足です。担当の落合さん、これからもよろしくです{… レビューを詳しく見る
アルトマン様 口コミ満点評価ありがとうございます。以前のアルトから、燃費や安全性、機能が優れておりますので、喜んで頂き、感謝致します。任意保険もご依頼頂きました。万一の際には、万全の対応をさせて下さい。いつもありがとうございます。ご納車おめでとう…
スズキソリオを購入したユーザー たかのり
投稿日:2021年12月04日 13:41
納車までスムーズに御対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たかのり様 ご納車おめでとうございます。冬支度完了でお渡しできてうれしい限りです。保証も延長しておりますので、万が一の際には、私までご連絡お願い致します。当社ソリオが家族の仲間入りさせて頂き、感謝致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2022年10月06日 16:40
こちらの店舗で2台目の購入です。夫婦でお世話になってます。今回は私がスマイルを購入しました。お店の雰囲気もとても明るく、親切で丁寧な対応にいつも感謝してます。これからもお世話なります。よろし… レビューを詳しく見る
スマイル様 いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。今回は奥様好みの1台をご成約頂きました。たくさん、オプションをつけて頂き感謝しております。今後も点検、保険等 お気軽に相談頂ければ、幸いです。担当
スズキワゴンRを購入したユーザー ロンロン
投稿日:2023年10月01日 12:58
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ロンロン様 短期間に複数ご契約、保険ご加入等、素晴らしい方です。心から、感謝致します。
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。