スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー まあさん
投稿日:2023年07月01日 09:31
まあさん 素敵な出会いに感謝致します。理想の1台をご案内できて、大変嬉しい限りです。ご購入、誠に有難うございます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Tomo
投稿日:2022年07月09日 08:09
担当して下さった営業の方がとっても誠実で親切でした!長年乗っていたスズキの軽自動車の車検が近づいていたので乗り換えを検討していました。昔、新車を購入した時にスズキの方にはとても良くしていただ… レビューを詳しく見る
tomo様 口コミご連絡、有難うございます。数あるお店の中から、当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。購入してから、アフターも含めたご案内、ご提案をさせて頂き、ご理解頂き、感謝しております。私のわかる範囲にはなりますが、今後も全力でサポート…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年11月13日 17:23
2度目の購入になります。忙しい中、約束もなしに行ってしまいましたが笑顔で対応していただきました。追加の購入だった為に急ぎだったので、色々と無理を言ってしまいましたが、話もはずみ楽しく商談がで… レビューを詳しく見る
ハヤブサ様が、海外から戻ってきたタイミングでの再会でした。今回もご希望に沿って商談ができ、納得の1台をご案内できました。お子様の成長も楽しみですね。今後も宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー リキ
投稿日:2023年10月06日 18:43
丁寧に説明いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
リキ様 今回はスイフトご成約、ありがとうございました。当店の事情も考慮頂き、感謝致します。保険も手厚い内容にお手続きさせて頂きました。今後も細谷・駒生店を宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー y
投稿日:2024年12月23日 09:12
はじめは希望車種も決まっていないところからのスタートだったのにも関わらず、短期間で素敵な車に出会うことができました。スタッフの方の迅速・丁寧なご対応のおかげです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
y様 初めての車両に選んで頂き光栄です。お父様、お母様、ご家族にいつも大変お世話になっております。たくさんの機能がある車両でしたので、少しづつ覚えてくださいね。今後もお困りごとなど、ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキエブリイを購入したユーザー れもん
投稿日:2020年05月18日 06:14
丁寧に教えて頂き有難うございますました レビューを詳しく見る
れもん様 感想口コミ、誠にありがとうございます。仕事のパートナーにエブリイを選んで頂き、感謝しております。今後のアフターもよろしくお願いします。