スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー えー
投稿日:2025年09月14日 13:29
えー様 口コミ評価ありがとうございます。購入から納車まで可能な限り、ご希望添える様、頑張らせて頂きました。今後も宜しくお願い致します。ご購入、感謝致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2023年09月03日 11:27
見積りから納車まで親身に相談にのって下さり、納得が行くまで何度も丁寧に説明とアドバイスをして頂き、不安がないように細かく連絡も入れて下さいました。お陰様で何の心配もなく納車の日を迎える事が出… レビューを詳しく見る
おはぎ様スマイル購入ありがとうございます。たくさんの装備があるので、使いこなすのは、少々大変だと、思います。徐々に慣れて頂ければ、幸いです。安心して納車でき、私としても大変良かったです。今後も宜しくお願い致します。満点評価、感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2023年04月01日 06:42
とても良い買い物をしました。販売員さんも親切で大変助かりました。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様 くちこみ有難うございます。納車後のアフターもお任せください。今後もお付き合い宜しくお願い致します。また点検で、お会いできるのが楽しみです。
スズキスイフトを購入したユーザー タブリス
投稿日:2024年06月03日 18:16
担当して下さった方が気さくな方で、内容も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
タブリス様 今回は急な事故代替えになり、お話を伺い、商談しました。ご希望に沿った車両のご案内が出来ました。口コミありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー M
投稿日:2025年10月22日 18:10
急ぎで車が必要になり迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
M様 今回は急いで、車両をお探ししました。ご希望に添えた事がなりより良かったです。書類もスムーズに対応できたので、期日にあわせて納車が可能になりました。感謝致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 自転車マン
投稿日:2022年02月05日 17:43
親切、的確な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なラパンお買い上げ有難うございます。娘が喜んでいた表情がとても素敵でした。今後もよろしくお願い致します。担当