スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー ゴッドマウンテン
投稿日:2023年10月09日 12:51
ゴッドマウンテン様 ある意味、おまたせ致しました。あえて車両の説明は不要の方でした。大好きな車でカーライフをお楽しみ下さい。ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー 駒生すーちゃん
投稿日:2023年08月01日 17:27
もう少し、アクセサリーについとの説明をして欲しかったです! レビューを詳しく見る
駒生すーちゃん様 お約束通り、口コミ有難うございます。お車に詳しかったので、ご予算とあわせ、アクセサリーのご提案が、量販店に比べて、種類や、金額の開きがあり、上手くご提案できず、失礼致しました。今後もお困りごとが、ございましたら、ご連絡ください。…
スズキワゴンRを購入したユーザー パンザー
投稿日:2022年06月11日 08:37
自分の地元は神奈川県ですが、取引は全て郵送で行う事が出来ました。担当者の対応が大変スピーディーで此方の要望も快く対応していただき凄く助かりました。納車の時にお店に伺いましたが、大変活気があり… レビューを詳しく見る
パンザー様 遠方より来店頂き、誠にありがとうございます。無事に納車ができてよかったです。当店は栃木県内では、最大規模の店舗になります。スタッフ全員、笑顔での、対応を心がけております。この度は、温かい口コミ コメント ありがとうございます。今後もご…
スズキスペーシアベースを購入したユーザー しげ
投稿日:2026年03月30日 13:04
初めての購入ですが担当してくれた落合さんがもの凄く親切丁寧プラスαに接客して下さり安心して購入する事が出来ましたまた機会がありましたら是非購入したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
しげ様 満点評価、ありがとうございます。たくさん会話しました。納得頂き感謝しております。今後もよろしくお願いします。安心の保証付き販売なので、お困り事はお気軽にご相談下さい。遠方からの、来店ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー Lapin-Third
投稿日:2020年09月04日 01:15
大好きなラパンを探していました。状態と価格がとても良かったので、即決めしました!担当の方も説明をいろいろしてくださり、とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
Lapin-Third様 口コミ評価、ありがとうございます。購入頂いた素敵なラパン!Lapin-Third様も素敵な方です。お気に入りラパンは最新型の特別仕様です。これからも、ずっと、ながーい、おつきあいの程、宜しくお願い致します。担当
スズキハスラーを購入したユーザー hurdudj
投稿日:2024年09月02日 09:14
大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hurdudj様ご成約ありがとうございました。お客様からの感謝の気持ちは、とても励みになります。今後も宜しくお願い致します。