• (株)東部オート 高前バイパス店

在庫車常に100台以上展示!!スタッフ一同車と、お客様の笑顔が大好きです!!ご来店お待ちしてま〜す!!

(株)東部オート 高前バイパス店

住所 〒370-0071 群馬県高崎市小八木町1538
TEL 0078-6049-5802
FAX 027-363-2646
定休日 毎週月曜日と第1・第3・第4火曜日定休日※祝日の場合でも定休日なります。

ホンダフィットを購入したユーザー クミちゃん2013

担当者が対応が良かったです。

クミちゃん2013様お車のご購入&口コミの高評価誠にありがとうございます!そして、ご納車おめでとうございます!クミちゃん2013様のお早い対応&ご協力のおかげで予定通りにご納車が出来ました、ありがとうございます!これからは新しいお車で色々な所に出掛けて頂きいっぱい思い出を作って頂ければと思います!安心してカーライフがお過ごしが出来る様にしっかりサポートしていきますので、今後も宜しくお願い致します!

ハスラー ハイブリッドX 届出済未使用車 左右シートヒーター バックアイカメラ 純正15インチアルミ LEDヘッドライト インパネアッパーBOX 本革巻きステアリング パーソナルテーブル フロントコンソール UVカットガラス

ライズ Z 純正ディスプレイオーディオ フルセグTV スマートアシスト パノラミックビューモニター アダプティブクルーズコントロール 左右シートヒーター コーナーセンサー オートハイビーム レーンキープアシスト

ワゴンR FXリミテッド ワンオーナー 純正SDナビ フルセグTV ETC ドライブレコーダー 運転席シートヒーター ブレーキサポート エネチャージ Bluetoothオーディオ アイドリングストップ ウインカーミラー

フィットハイブリッド Fパッケージ 純正メモリーナビ ワンセグTV ETC ステアリングスイッチ Bluetoothオーディオ LEDヘッドライト オートライト バックカメラ フロアマット サイドバイザー 横滑り防止 衝突軽減

ルークス S 社外ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetoothオーディオ エマージェンシーブレーキ 両側スライドドア キーレス オートライト コーナーセンサー DVD再生 アイドリングストップ

デリカミニ T プレミアム マルチアラウンドモニター デジタルインナーミラーカメラ マイパイロット フロアマット サイドバイザー サイドデカール 両側パワースライドドア ハンズフリーオートスライドドア ハーフレザー シートヒータ

ロッキー X HEV 純正SDナビ フルセグTV 走行中OK バックカメラ スマートアシストBluetoothオーディオ デジタルインナーミラーカメラ 前後ドライブレコーダー レーンキープアシスト ウインカーミラー

ヴェゼル ハイブリッドZ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 左右シートヒーター 純正17インチアルミ クルーズコントロール 純正ドラレコ 5面スモーク ルーフレール パドルシフト CD SD再生

ヴォクシー S−Z 10.5インチディスプレイオーディオ フルセグTV TVキット 快適利便パッケージhigh ETC2.0 両側パワースライド 左右シートヒーター 2列目シートヒーター ステアリングヒーター HDMI

エクストレイル G e−4ORCE 登録済未使用車 メーカーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ETC2.0 メモリー付きパワーシート プロパイロット パワーバックドア デジタルインナーミラーカメラ オートパーキング