あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー Gムック
投稿日:2013年10月24日 14:55
納車後にCDの不具合があり御迷惑お掛けいたしました当社の好評頂き頂有り難う御座いますお近くですから いつでもお立ち寄り下さい
三菱コルトプラスを購入したユーザー ゴロ
投稿日:2010年03月20日 14:10
車の説明もわかり易くカーショップなら当たり前の質問も気持ちよく答えていただきました県外の購入でしたが帰りの事も考えガソリンスタンドの場所もわかり易く教えていただき助かりました過去いろんなカー… レビューを詳しく見る
大変良い評価頂きありがとう御座いますデイラーでの経験と何より今まで御購入頂いたたくさんのお客様のおかげですこれからもこれからも精一杯頑張ってまいります宜しくお願い致します
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
マツダボンゴトラックを購入したユーザー tyann
投稿日:2022年05月18日 19:16
年式の割には価格が高めかなと思いましたが走行距離は少ないし、エンジン音も静かで大変良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます現車確認にもおいで頂きありがとうございますお車も気に入っていただきありがとうございますお近くにおいでの時は是非お寄りください
ホンダストリームを購入したユーザー てんゆうわ
投稿日:2014年01月21日 15:05
販売対応がとても親切です。また、車のほうも年式の割にとても綺麗ですぐ購入を決めました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入有難う御座いました。さらにこのような最高の評価を頂きまして大変恐縮で御座います。有難う御座います。車両もお気に召して頂けたようで何よりです。お客様とのご縁を頂けましたことに感謝致します。お近くにお立ち寄りの際は、ご用が無く…
マツダデミオを購入したユーザー もも
投稿日:2011年01月24日 11:07
楽しみです レビューを詳しく見る
ありがとう御座います 納車までもうすぐですもう少々お時間下さい 宜しくお願い致します