あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
スズキジムニーを購入したユーザー shun
投稿日:2012年06月18日 12:54
GOOネットよりご覧頂き写真だけの確認と お電話だけで即決頂き、有り難うございます納車させて頂きましたジムニーお客様のご希望に添えて良かったです これからもお客様のご希望にお応え出来るよう頑張ってまいります
日産クリッパートラックを購入したユーザー ガチャピン
投稿日:2025年09月17日 20:34
調子が良い車で綺麗な車で良かったです。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂けるようよう努力してまいります
マツダデミオを購入したユーザー あ
投稿日:2011年03月28日 11:05
初めての中古車購入でしたが丁寧に対応してくれました。納車までスムーズに進むことができました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います納車後も気軽にお立ち寄り頂ければと思います
三菱パジェロミニを購入したユーザー じじ
投稿日:2012年03月25日 22:34
インターネットで閲覧し希望の車種で走行距離が少なかった為、訪問しました。年式が多少古かったのですがある程度の許容範囲の程度でしたので購入しました。決め手となったのは店員の方が親切・丁寧に質問… レビューを詳しく見る
大変高い評価頂き有り難うございますお客様のご希望に添えてよかったです お近くにおいでの際は是非お立ち寄りくださいこれからも宜しくお願いします
スズキエブリイを購入したユーザー ハグパグ
投稿日:2014年08月04日 10:05
対応も早く、遠いところからの納車にも気持ちよく対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
5星頂きありがとう御座いましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいこれからも皆様にご満足いただけるよう頑張ってまいります
マツダMPVを購入したユーザー すずき
投稿日:2015年07月26日 18:01
ありがとうございました。実物を見に行ってから購入しましたが、終始とても感じよく、親切丁寧にご対応頂きました。満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました ご来店いただいた時 ご対応が良く出来ず申し訳ございませんでした納車まで少々お時間がかかりお待たせしました上に高評価まで頂きありがとうございますお近くではないので何時でもお立ち寄りくださいとゆうわけには行きませんが こちら…