あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
トヨタポルテを購入したユーザー シュウ
投稿日:2015年07月27日 23:26
この度も御縁が有り ご購入頂きありがとうございました とても高い評価頂き嬉しい限りです次回も当社でお付き合い頂けるよう頑張ってまいります今後ともよろしくお願いいたします
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツインズ
投稿日:2015年09月04日 17:53
良い車に出会え販売店の方もフレンドリーで楽しく購入させていただきました。車の整備もしっかりしてあり、消耗品の交換もされてあり非常に調子よく走ってくれます。家族も大喜びで大満足の買い物をさせて… レビューを詳しく見る
納車させて頂いたステップワゴンも当社も気に入っていただきありがとうございます ご来店時現車ご覧頂いて即決して頂いたことを大変嬉しく思っております こちらえお出かけのときは是非お立ち寄り寄り下さい 今後とも宜しくお願いします
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
日産セレナを購入したユーザー アカホシ
投稿日:2022年05月06日 16:27
見積りも早くて、電話対応も感じ良かったです。実際に会っても丁寧な対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
高評価いただきありがとう御座いますご来店時少し立て込んでおりましてすみませんでした納車までもう少々お時間下さい 宜しくお願い致します
トヨタコースタービッグバンを購入したユーザー クロタビ
投稿日:2023年09月06日 06:31
車の装備、コンディションをわかりやすく説明してもらったので購入時に安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
マツダカペラワゴンを購入したユーザー ノリ
投稿日:2012年04月15日 21:43
初めての中古車購入で、しかも県外からの購入でしたので、いろいろ不安がありました。しかし、社長さん、従業員の方から丁寧かつスピーディーな対応(納車までの期間が1週間)をいただき、安心して今日の… レビューを詳しく見る
ご希望にお答えでき カペラWも気に入って頂きありがとうございました。近県ですので おいでの際は是非お立ち寄りくださいこれからも宜しくお願いします