三菱ミニカを購入した高林さんのクチコミ詳細(2017年10月07日)

• (有)カーサポート

あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!

(有)カーサポート

住所 〒370-0012 群馬県高崎市大沢町301−1
TEL 0066-9709-1661
FAX 027-352-8738
0066-9709-1661

三菱ミニカを購入したユーザー 高林

バンパーのキズを修理して綺麗な状態で納車して頂き 本当にありがとうございました 大変気に入っております 店長さんには本当に良くして頂き ついこの間オートマが滑り現象の時は迅速に対応して頂き それからは全く異常もなく快適に乗れております 廃車のミニカのパーツを譲って頂けると言うことで テンションが上がっております 付け足しで申し訳ないですが ホイールは譲って頂ける許可を貰えましたが 出来れば テールランプとウィンカーレンズも譲って頂けないでしょうか? わがままばかりですみませんが 本当に信頼のおけるお店です この車に出会えたこと親切 丁寧に説明をしていただいたこと 感謝の気持ちでいっぱいです 父親の車が壊れたら また利用させて頂きたいと思いますので その時はよろしくお願いいたします 長文になったしまいすみませんでした

コメントありごとうございます。その後問題なく走行できているということで、一安心です。また何かございましたらお気軽にご相談ください。それとミニカのパーツの件ですが、もちろん大丈夫ですので解体の日程が決まりましたら改めてご連絡いたしますのでもうしばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。

アクセラスポーツ 15C ワンオーナー禁煙車ナビTVオートライトオートワイパー

AD VE ワンオーナー禁煙車ナビバックカメラドラレコETCバックセンサー

フィット L TEIN車高調 モデユーロエアロ 無限グリル HIDオートライト キーフリー

ノート 15X FOUR SV キーフリー禁煙車ナビTV走行4万キロ台

ノート 15X SV ワンオーナー禁煙車走行2万キロ台ナビTVバックカメラキーフリー

パッソ プラスハナ 禁煙車ナビTVドライブレコーダー前後カメラ

ランディ 2.0G ナビTVツインモニターキーフリー両側パワースライドドアオートライト

CR−Z α ワンオーナー禁煙車走行5万キロ台HDDナビTVバックカメラHIDオートライトキーフリーオートクルーズ

ティーダ 15M ワンオーナー禁煙車HDDナビTVバックカメラブラックハーフレザーシート

ステップワゴン スパーダS HDDナビパッケージ ワンオーナー禁煙車ナビバックカメラ両側パワースライドドア