あなたのカーライフをフルサポート!!全車保証付です!高崎ICより3分!お気軽にご来店、お問い合わせ下さい!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー しばしょう
投稿日:2021年04月25日 15:48
お車も気に入っていただき御満足頂き大変嬉しく思います最高の5星頂きありがとう御座いましたお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい今後とも宜しくお願いします
スズキジムニーを購入したユーザー taky
投稿日:2011年12月05日 10:09
とても親切な対応で気持ちよく取引できました。納車前の整備もキッチリとしたものでした。追加で依頼したタイヤの交換も格安にてしてもらえましたし、送迎もしてもらえましたのでお勧めできるお店だと思い… レビューを詳しく見る
ありがとう御座います、喜んで頂けたメッセージとても有りがたいです。これからも頑張って参りますので宜しくお願い致します。
三菱コルトプラスを購入したユーザー ゴロ
投稿日:2010年03月20日 14:10
車の説明もわかり易くカーショップなら当たり前の質問も気持ちよく答えていただきました県外の購入でしたが帰りの事も考えガソリンスタンドの場所もわかり易く教えていただき助かりました過去いろんなカー… レビューを詳しく見る
大変良い評価頂きありがとう御座いますデイラーでの経験と何より今まで御購入頂いたたくさんのお客様のおかげですこれからもこれからも精一杯頑張ってまいります宜しくお願い致します
日産マーチを購入したユーザー はた
投稿日:2022年08月11日 23:11
店舗に赴かずの購入でしたが、丁寧に対応してくださりました。また、納車までもスピーディーで非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価頂き有り難う御座いますお客様のご要望に添え、お車も気に入って頂いてよかったですこれからも皆さんにご満足頂ける様ガンバります
スズキKeiを購入したユーザー クニクニ
投稿日:2013年03月18日 21:41
かなりの無理をお願いしたのですが、とても誠意を持って対応していただきました。車もとても満足しています。 レビューを詳しく見る
日産ウイングロードを購入したユーザー M.M
投稿日:2012年04月02日 11:56
正直インターネットで中古車を探すのは不安でしたが、ウイングロードを見つけ、直感的に「これしかない!」と思い、思いきって問い合わせしてみたら、すぐに返事が(^_^)丁寧に解りやすく答えてもらえ… レビューを詳しく見る
大変おほめの言葉頂き有り難うございます お乗りいただいているウイングロードと当社も気にいて頂き幸せです お近くにおいでの時は是非お立ち寄りください これからも宜しくお願いします