株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マール
投稿日:2024年11月09日 11:03
この度はご購入頂き有難う御座います!そして口コミ高評価まで有難う御座いました。今後も全力でサポート致しますので末永く宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年10月31日 12:06
乗りやすい レビューを詳しく見る
ご納得いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー O
投稿日:2023年04月17日 16:05
対応が良くとても良い車を見付けてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!車検や修理、万が一の事故や故障などもしっかりサポートさせて頂けますので、引き続きお任せいただければ幸いです!皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今後ともどう…
トヨタC−HRを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2024年11月06日 12:58
最後まで丁寧な対応で、とても安心して購入できました友達にも安心して勧められます!購入後も車の調子をきにしてくれたりとアフターサービスも充実してます! レビューを詳しく見る
いつもご利用本当にありがとうございます。また何かあればいつでもお力になりますのでご相談下さい。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー I.T
投稿日:2023年05月28日 15:31
迅速でていねいな対応して頂きました。不安を言ったらなんでも乗ってくれて対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!今後も迅速かつ丁寧な対応いたしますので相談等いつでもお声がけください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー N
投稿日:2023年05月28日 18:31
ご丁寧な対応いただき満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけ大変うれしく思います、納車後もご満足いただけるよう精進いたしますので今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。