株式会社コネクト「Connect Ltd.」販売・買取・保険・整備など車に関することは なんでもご相談ください!ローン仮審査可能 最長120回払い 頭金0円〜 即日審査対応いたします。審査のみの来店・お問い合わせでも大歓迎ですので遠慮なくお問い合わせください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー よっしー
投稿日:2024年10月31日 12:06
ご納得いただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年03月07日 14:57
とても話しやすくて愛想の良い人でした 車の話以外にもおもしろい話をしてくれてまた来店したいなと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社で、ご購入頂き誠にありがとうございます!アフターケアなどの方も全力でサポートいたしますのでお任せください!今後とも株式会社コネクトをよろしくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー O
投稿日:2023年04月06日 10:33
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!引き続き整備や万が一の事故などのアフターフォローもお任せください!皆様に楽しんでいただける会社づくりに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月12日 18:44
文句なしです。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!引き続き快適なカーライフを全力でサポートさせていただきます!今後とも株式会社コネクトを宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年03月02日 09:31
親身にこちらの要望を聞いて下さるとても良いお店でした。商談・納車前後の対応も迅速で信頼を置いています。 レビューを詳しく見る
この度は当社への励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!これからも迅速かつご安心頂ける対応をさせて頂きます!今後とも株式会社コネクトをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー A.T
投稿日:2023年05月25日 17:33
自分の都合で納車早めてくれました!ていねいな対応ありがとうございました。車の状態もすごい良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!納車後もできるだけお客様のご都合に寄り添った対応をいたしますので今後とも株式会社コネクトを宜しくお願いいたします。