• カーセブン 千歳店 (株)アイックス

お車の事ならなんでもご相談下さい!トータルでサポートさせていただきます。場所がわからない方はご連絡下さい!

カーセブン 千歳店 (株)アイックス

住所 〒066-0037 北海道千歳市新富3丁目11−15
TEL 0078-6048-3523
FAX 0123-29-6483
定休日 水曜日 ※5月7日は社内研修の為臨時休業させて頂きます。

☆★便利!オンライン商談受付中☆★
☆お持ちの無料アプリでビデオ通話が利用可能です♪

当店ではオンライン商談が可能でございます♪お客様がお使いの無料アプリにて通話が可能です(*^−^*)諸事情で外出が出来ない方やご遠方の方、中々時間が作れず来店できない方々へ大好評です☆★是非お気軽にご利用くださいませ(^^♪ 商談時にはお客様カメラはOFFで結構です♪

三菱パジェロを購入したユーザー まろとむ

店の雰囲気もとても良く、皆さん優しく接してくれていました。また何かあれば利用したいと思います。

まろとむ様 この度は当店にて三菱 パジェロをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。また何かあれば利用したいとお言葉頂き我々もとても安心しております。お車のことで何かございましたら、是非ご連絡頂ければと思います。全力でご対応させて頂きご安心頂けるよう努めて参ります。 今後ともカーセブン千歳店を宜しくお願い致します。

ジムニー クロスアドベンチャーXC ターボ車 社外ナビ ワンセグTV DVD再生 CD再生 ラジオ再生 シートヒーター 電動格納ミラー ハロゲンフォグライト パワーウィンドウ スペアタイヤ 純正アルミホイール スマートキー スペアキー

クラウンハイブリッド RSアドバンス Four 寒冷地仕様 夏冬タイヤ 純正ナビ バックカメラ フルセグTV BT対応 デジタルインナーミラー 前後ドライブレコーダー 禁煙車 おくだけ充電 モデリスタホイール 本革シート クルーズコントロール

ライフ G 4WD 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 夏冬タイヤ 電動格納ミラー ベンチシート パワーウィンドウ  ABS

ポルテ G 4WD 純正ナビ モデリスタエアロ バックカメラ フルセグTV BT対応 禁煙車 片側パワスラ シートヒーター ETC ステアリングスイッチ 電動格納ミラー オートエアコン スペアキー スマートキー

エルグランド 350ハイウェイスタープレミアムアーバンクロム 4WD 寒冷地 純正HDDナビ 両側パワースライドドア フリップダウンモニター 純正エンジンスターター シートヒーター レーダークルーズコントロール アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー

タント カスタムRS トップエディションSAIII 4WD 寒冷地仕様 純正ナビ バックカメラ フルセグTV BT対応 CD再生 DVD再生 両側電動スライドドア 禁煙車 クルーズコントロール シートヒーター ETC ドライブレコーダー

N−VAN L・ホンダセンシング 4WD 夏冬タイヤ 社外ナビ バックカメラ ワンセグTV BT対応 CD再生 スマートキー スペアキー 両側スライドドア 電動格納ミラー クルーズコントロール オートエアコン 衝突軽減システム

ジムニー ランドベンチャー 4WD 社外メモリーナビ 電動格納ミラー ステアリングスイッチ Bluetooth フルセグTV シートヒーター ABS 純正16インチAW

アウトランダーPHEV Gセーフティパッケージ ステアリングヒーター ブラインドスポットモニター AC1500W電源 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト パーキングソナー シートヒーター ドライブレコーダー 純正ナビ アダプティブクルーズコントロール

セレナ ハイウェイスター VセレクションII 4WD 寒冷地仕様 夏冬タイヤ付き プロパイロット 純正ナビ 全方位カメラ フルセグ 純正エンスタ クルコン 両側電動スライドドア LEDヘッドライト フロントフォグ スペアキー 取説 メンテ