トヨタプリウスを購入したユーザー サトタイ
投稿日:2024年02月07日 15:01
この度はプリウスのご契約誠にありがとうございます。今後ともしっかりとカーライフをサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー すず
投稿日:2023年06月09日 17:29
社長さんが担当してくれて、とても気さくでなんでも相談しやすい方でした!!車を初めて買ったので不安だったのですが、今回poolさんに任せて良かったと思いました😊 レビューを詳しく見る
この度は初めてのご購入で当社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後もそういっていただけるような車屋を目指して頑張ります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Nakaya
投稿日:2023年07月12日 15:48
納車からメンテナンスまで対応がとても良く、こちらの要望にもキチンと応えてくれました! レビューを詳しく見る
レビューいただき誠にありがとうございます。今後もご期待に応えられるようしっかりとアフターサービスさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー さんぺい
投稿日:2024年02月10日 16:09
細かいところまで相談に乗ってもらい、とてもいい買い物ができました。次回車を購入するときも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαのご購入からレビューの投稿まで誠にありがとうございます。これからも頼っていただける車屋を目指して頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おーこば
投稿日:2024年02月10日 15:09
初めての車の購入でしたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、納車までスムーズに進めることができました。商談から納車まで丁寧に対応して頂きありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご購入からレビューの投稿まで誠にありがとうございます。今後も少しでもお力になれるような販売店になれるよう心がけますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー hon195555
投稿日:2023年06月09日 14:22
欲しい車があった際に知人に紹介してもらって、poolさんの方から連絡を下さって納車までの話し合いや、その後のサービスにもとても大満足です!納車後のタイヤ交換の時に自宅まで代車ありで車を取りに… レビューを詳しく見る
お客様第一で頑張りますので宜しくお願いいたします。