日産デイズを購入したユーザー リリカ
投稿日:2022年12月04日 21:45
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今回は数ある中古車販売店の中から当社をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。そして、リリカ様のお乗り換えへのご不安を解消することができ一安心をしております。今回頂きましたヒ評価をより一層ご満足頂けるように努めてまいります。今後も当社と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年12月18日 18:57
この度車を契約しました。対応も良く満足しました!また機会が有ればお世話になりたいと思います レビューを詳しく見る
ゆう様この度は、ステップワゴンのご購入いただき、ありがとうございます。ご満足いただけるご提案をさせていただけたようで、非常に嬉しい限りでございます。今後も是非お車に関するご相談もお任せ頂ければと思います。末長くAMK.companyを宜しくお願い…
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ルナかーさん
投稿日:2021年11月06日 20:09
とても対応が親切でした レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まず、当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!今回はさまざまなお車をご検討をされている中で当社の在庫のフレアクロスオーバーをご購入頂け大変嬉しく思います。しっかりとご購入頂きま…
日産エルグランドを購入したユーザー タイ
投稿日:2022年09月27日 13:16
廃車しか売ってません、ここの車は買えません。皆さん騙されないように レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます!今後改善に努めて参ります!またのご利用心よりお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー コズ
投稿日:2021年12月04日 17:35
親切に丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。納得して購入できました。これからも、こちらの会社にいろいろと頼みたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でムーヴをご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは、当社に非常に良い評価を頂け嬉しい限りでございます!!そしてご購入頂いたお車にもご満足頂け一安心しております。ご納車後に関してもムーヴの故障や板金などどんな些細な事でもご相談頂けれ…