三菱eKスポーツを購入したユーザー ひーちゃん
投稿日:2019年11月20日 19:31
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車頂いたお車も気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います!今後も何でもお気軽にご相談下さい!納車後のアフターもしっかり行いますのでご安心下さい!!今後ともよろしくお願いいたします!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー こうめい
投稿日:2022年12月04日 22:42
初めての中古車購入ということでとても不安でしたが、親身になって不安な点の相談を聞いて頂き、とても安心出来ました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは当社へ非常に良い評価を頂け大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。そして、当社スタッフの対応にもご満足頂け一安心をしております。今回は初めてのお車ご購入とのことでご納車後も…
日産エルグランドを購入したユーザー タイ
投稿日:2022年09月27日 13:16
廃車しか売ってません、ここの車は買えません。皆さん騙されないように レビューを詳しく見る
貴重なご意見誠にありがとうございます!今後改善に努めて参ります!またのご利用心よりお待ちしております!
スバルサンバートラックを購入したユーザー pyonta
投稿日:2024年07月21日 16:13
対応が丁寧で納車も早く助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます!ご満足頂けてまたお役に立てて大変光栄です!ご購入頂いたお車もこれから大活躍してくれる事を祈っております!末長いお付き合いよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー なおかほ
投稿日:2020年01月14日 20:07
親切丁寧な対応してくれ話しも分かりやすくて大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入誠にありがとうございまいました。まずは、私共のご対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。常にお客様の立場に寄り添い日々営業をしていきますのでお気づきになったことはいつでもお気軽にご連絡ください。また、お車…
日産モコを購入したユーザー いし
投稿日:2021年03月09日 17:21
通勤手段として中古車を必要としていたところで、この会社の中古車が目に留まりました。全体内容から見積などわかりやすく丁寧に教えてもらい購入に至りました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社へ非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます!!今後もいし様にご満足頂けるご対応を目指して参りますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!!