トヨタプリウスを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年02月14日 00:41
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!まずは当社に非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます!!そして、今回のご納車までの対応にご満足頂け一安心しております!!当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えておりますのでオイル交換や車検など様々なご相談を頂ければと考えておりますので末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ミー
投稿日:2023年12月26日 18:13
1 遠方でも安心して購入する事が出来ました。2 特に担当者の対応が良かったです。3 サービスもありがたかったです。4 車に関する相談も気楽に出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます!まずは、非常に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます!ありがとうございます!今回のご購入は遠方のためご納車までお会いすることができずご不安だったかと思いますが無事にご納…
トヨタマークXを購入したユーザー マークx
投稿日:2020年06月11日 18:47
車探しも早く納車も早かったので満足してます。 レビューを詳しく見る
マークX様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます!お車もお気に入りの一台が見つかり、満足して頂いたご納車が出来大変嬉しく思います!今後ももしっかりと対応させて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年10月10日 17:06
最後、私たちの条件を受け入れていただき最終的に希望条件の中で購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当社でのご購入誠にありがとうございました!!私たちのモットーは『明日また来たい店』と言う形で毎日やっております!!私たちと携わる全ての方がまた来たいと想ってもらえるお店を作って参ります。是非とも、今後もよろしくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー トモ
投稿日:2021年01月06日 18:02
年末のお忙しい中対応いただきありがとうございました!また、トラブルにも迅速に対応いただき感謝しております!今後も色々お世話になると思いますが、よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、年末中のご納車ができ、一安心をしております。当社としてもご満足をいただける対応に評価を頂け誠に嬉しい限りでございます!!ご納車後に関してもすぐにご対応したいと思いますので何かござい…
スズキKeiワークスを購入したユーザー スーパーグレート
投稿日:2020年02月19日 12:33
これかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。スーパーグレート様のピッタリなお車をご納車出来スタッフ一同嬉しく思います!またお車をカスタムするとの事なのでこちらも楽しみにしております!今後とも何かありましたらお気軽にご相談下さい!末永いお付き…