トヨタクラウンを購入したユーザー R.H
投稿日:2020年01月29日 11:27
この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。良い対応というお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感謝しております。今後ともお車の事はもちろん些細な事何でもご相談頂ければと思います。R.H様のカーライフが良い物になる様に私達もしっかりサポートして参ります。今後とも末長く宜しくお願い致します!
ダイハツミラを購入したユーザー あかね
投稿日:2020年09月04日 21:22
今回は、車検に出させて頂いのですが相談に行く前からとても親切で、対応も素早くて、遠いのに車取りに来て頂き、また車検終わってその日にわざわざ届けてくれました。本当にオススメのお店です! レビューを詳しく見る
この度は当社で車検のご利用誠にありがとうございます。まずは、当社で一番大切にしている対応の早さに対してお褒めのお言葉と頂け大変嬉しい限りでございます。あかね様は少し遠方のお客様ではございますが、どんな些細な事でもお気軽にご相談を頂ければと思います…
トヨタクラウンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2020年04月12日 19:05
無理な相談を快く受けて頂いてありがとうございました。納車も非常に迅速で丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
じゅん様この度は当社をご利用頂き誠にありがとうございます。納車も予定より早く出来喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー やま
投稿日:2021年01月31日 20:09
色々と親切にして頂いてありがとうございます。また困ったことがあったら是非とも相談したいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。当社のローンは最短で即日ご回答をしております!!今後やま様にご満足頂ける対応をできるように勤めて参りますので今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Am
投稿日:2021年04月23日 19:22
こちらの都合にもとても親切に親身になって対応して頂きました。何から何まで本当にありがとうございました( * ॑? ॑* ) ⁾⁾ レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社に非常に良い評価を頂き嬉しい限りでございます。Am様にとって初めてのお車を担当させて頂き重ねて嬉しい限りでございます。当社ではご納車からが本当のお付き合いだと考えております。どん…
トヨタアルファードを購入したユーザー みにおん
投稿日:2020年10月20日 14:14
この度、アルファードを購入させていただきました。ありがとうございます。社員の方にたくさん協力いただき面倒をお掛けしましたがとても良くしていただき感謝しています。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。まずは、当社スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。お子様がゆったり乗れるお車とのご希望が叶えられ、一安心しております!!!納車してからが本当のお付き合いがスタートすると考…