☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社様で自社ローンでお断りされた方でもご相談お待ちしております全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー jihji
投稿日:2022年08月16日 22:38
日産エルグランドを購入したユーザー yuuyuumae
投稿日:2023年08月21日 18:24
ローンが厳しのに何とか通して頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社でご成約頂きありがとうございました!ローンに自信のある当社としても無事ローンが通すことが出来てとても嬉しく思います。今後も何かありましたらどんなことでもご相談に乗りますので、いつでもご連絡ください!!この度はご成約ありがと…
マツダCX−5を購入したユーザー YO
投稿日:2023年12月18日 12:00
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。そしてご成約ありがとうございます。 今後もお困りの際はいつでもお力になりますので遠慮なくご連絡ください これからもよろしくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー HM
投稿日:2024年02月28日 14:24
今回色々とお世話になり、とても感謝しております。車もとてもきれいでこれからの冬も安心に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、そして遠いところからご来店していただきありがとうございます。 当社でお力になれて良かったです。お車も気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー katuhi-katu
投稿日:2023年06月28日 14:40
乗りたかったお車が希望の金額で買えました!ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。ご希望の車種をご提案できてこちらも安心してご購入頂けたことを嬉しく思います!納車後も何かございましたら遠慮なくご連絡ください。今後とも末永くお付き合いできればと思いますので是非宜しくお願い致します…
スバルレガシィB4を購入したユーザー みずき
投稿日:2023年08月23日 19:13
自分のわがままも聞いてくれて大変満足ですまた何かあったらよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
数ある中から当店をえらんでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。また車検などでもお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店本当にありがとうございました。