☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社審査お断りの方 債務整理 自己破産の方もまずはご相談を!!全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー jihji
投稿日:2022年08月16日 22:38
日産ルークスを購入したユーザー AY
投稿日:2023年09月09日 11:08
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。ご納車もスムーズにご対応できまして本当にありがとうございました。またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おでんっせい
投稿日:2023年07月22日 16:11
スタッフさんの対応も良くスムーズに納車もしてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度ご来店ご成約ありがとうございます。ご購入までにご相談などで何度もご来店いただき本当にありがとうございました。また精一杯ご協力できるように頑張ってまいりますのでお気軽にご相談お待ちしております。ご成約本当にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー MM
投稿日:2023年11月13日 14:37
大変ていねいで親切な対応でした レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。そしてご成約ありがとうございます。 今後もお困りの際はいつでもお力になりますので遠慮なくご連絡ください これからもよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスター
投稿日:2022年12月03日 12:29
説明や要望に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。オール5点のご評価本当に感謝致します。また何かご相談などもございましたら心よりご連絡お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー shige
投稿日:2022年06月25日 13:52
ローンが通らないと思ってたけど、通していただきありがとうございます。これから長い付き合いになると思いますが、よろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。これからもご相談などございましたら頑張らせていただきますのでご連絡心よりお待ちしております。ご納車までお時間がまだかかりますが気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております…