☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社様で自社ローンでお断りされた方でもご相談お待ちしております全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー jihji
投稿日:2022年08月16日 22:38
トヨタプリウスを購入したユーザー ryouai
投稿日:2023年08月26日 12:17
何度か購入しててまたお願いしました!希望通り予算に合わせて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。またお乗り換えも当社を選んで頂き嬉しく思います。今後、今まで通りしっかり対応させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。ご成約ありがとうございました!!
ホンダシャトルを購入したユーザー ユズル
投稿日:2024年03月21日 22:47
ローンが組めるか不安だったのですが、自社ローンの方でなんとか組んでもらえました。問い合わせから契約、納車までとてもスムーズに行ったと思います。サイトの更新も毎日されてて、状況もわかりやすかっ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んでいただきありがとうございます。お客様のお力になれてとてもうれしいです。 お車も気に入っていただきありがとうございます。今後も何かあればお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー たかや
投稿日:2024年09月22日 10:57
大変満足しております。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます!気に入ったお車がみつかりうれしいです。迅速な対応にもとても感謝しております。何かあればお気軽にご相談ください!これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年09月03日 13:16
スタッフの対応が丁寧で良かったです。次も車を買う時はお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。ご来店ご成約本当にありがとうございました。納車してからでもご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますので宜しくお願い致します。ご成約本当にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー AY
投稿日:2023年09月09日 11:08
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。ご納車もスムーズにご対応できまして本当にありがとうございました。またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。