☆ローンに不安な方!!中古車選びの答えがココに『NEODrive』!!安心の優遇ローン取り扱い店☆ご来店前お電話で仮審査も可能!!他社様で自社ローンでお断りされた方でもご相談お待ちしております全国対応ローン リースご相談お待ちしております♪
トヨタアルファードを購入したユーザー jihji
投稿日:2022年08月16日 22:38
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2023年07月03日 10:06
対応がすごくよく、サービスがよくありがとうございます。またなにかあればよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
お忙しいお時間の中ご来店またご成約ありがとうございます。ご納車まで多少お時間が長くなってしまいましたがありがとうございました。ご納車してからでも何かございましたらおきがるにご連絡お待ちしております。ご成約本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まぼろしー
投稿日:2023年06月28日 17:02
在庫にないお車でも探してくれて色んなお車をご提案していただきヴォクシーに一目ぼれしました。大切にのります。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。気に入って頂けるお車をご紹介できまして、こちらもとてもうれしく思います♪何かございましたら遠慮なく当社までご連絡ください。今後とも末永くお付き合いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたしま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年11月04日 10:17
納車まで親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても感謝しております。 これからもお困りの際はお気軽にご相談ください。
トヨタエスティマを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年06月19日 11:12
この度は急な車の買換えにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。少し納車までに時間がかかりましたが、代車も用意していただき大変助かりました!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。ご来店またご成約本当にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー YK
投稿日:2023年07月12日 10:40
納車も早く、対応も完ペキでした。 レビューを詳しく見る
数ある中から当店をえらんでいただきありがとうございました。お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。また車検などでもお気軽にご連絡お待ちしております。ご成約またご来店本当にありがとうございました。