私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
MINIMINIを購入したユーザー まぁあつん
投稿日:2021年03月07日 09:40
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か困ったこと等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWX3を購入したユーザー JK01
投稿日:2019年01月16日 15:49
この度はお世話なりました。 いつも購入の際はこちらのお店をご利用させていただいております。 今回購入の車種もすぐに見つけていただいて感謝しています。 内外装ともに非常に綺麗で大満足です! 購… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 今回はご希望の車種がすぐに見つかって、良かったです。 満足して頂いて何よりです。 何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 5.16
投稿日:2018年05月16日 21:01
中古車の購入は信頼に尽きると考えています。そういう意味で、今回はとても気持ちの良い買い物が出来ました。次回も、先ずはここに相談しようという気にさせられました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き とても嬉しく思っております。不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。万全のアフターサービスで対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー yuusuke21
投稿日:2019年01月12日 15:19
展示してある車両が気に入って購入しました。 店長さんの対応も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 何か不都合等ありましたら、何なりとお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー 韻譜
投稿日:2018年07月26日 11:42
ネットで良いなと思っていた車でしたが、自宅が小樽でお店が帯広にあり、実車確認が出来ず少し不安でしたが、電話対応も親切で、休店日なのに店長自らが納車時に現地に来られて、懇切丁寧に車の説明をして… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 小樽より電話を頂き、現車を見に来てほしいとお話ししましたが、「大丈夫。細かいこと言いませんから」って言われましたよね。もうビックリしました。絶対にガッカリさせることは出来ないと思わされました。…
日産ノートを購入したユーザー カメ
投稿日:2025年05月25日 14:15
とても対応が良く好感が持てます。知り合いにも紹介できる店舗です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。