私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
スズキスイフトを購入したユーザー テオ
投稿日:2019年08月01日 21:06
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か分からない事等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ダブルコ
投稿日:2024年09月11日 17:43
この度はありがとうございました。他の店の車種と迷っていましたが、口コミを見て良さそうなので決めました。親切に説明して頂いた上にサービスもして頂き感謝です。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。納車までもうしばらくお待ちください。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 5.16
投稿日:2018年05月16日 21:01
中古車の購入は信頼に尽きると考えています。そういう意味で、今回はとても気持ちの良い買い物が出来ました。次回も、先ずはここに相談しようという気にさせられました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き とても嬉しく思っております。不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。万全のアフターサービスで対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー keitastreet
投稿日:2018年09月26日 11:12
昔からの付き合いでクルマを購入しています! 困ったことがあったらいつもお店に行き相談します! 社長さんの人の良さにいつも感動です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、ちょっと恥ずかしいです。 困った事や、不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー ヨーロピアン
投稿日:2019年01月17日 14:02
8年前からお世話になってます。 親身な応対は購入者の視点からも有難いと感じでおります。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 こちらこそ大変お世話になっております。 8年ほどで結構な台数をお買い上げ頂いて、大変嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
マツダプレマシーを購入したユーザー Brownbear
投稿日:2019年01月13日 09:31
車を壊してしまい、助けて頂き そのまま店長さんに薦められた車を購入させて頂きました。色々相談にものっていただき、自分の生活にあった車を購入することができました。冬タイヤ、ワイパーなどたくさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 何か困った事等ありましたら、いつでもご連絡ください。 一生懸命に対応させて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。