私たちが1番に願うこと。それは購入されたお客様が、その後何事もなく満足して車に乗っていただけることです。そのためにも当店は「安心」「親切」「丁寧」をモットーに、これからもお客様とのご縁を大切に日々頑張っていきたいと思っております。
ホンダライフを購入したユーザー コロッケちゃん
投稿日:2020年03月01日 16:36
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。何か不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー めろんめろん
投稿日:2019年06月03日 11:42
信頼している店です。 この店で中古車を購入するのは3度目です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。 3台目のご購入に感謝しております。 何か困った事等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆか
投稿日:2022年03月05日 14:14
とても状態の良い車で大満足のお買い物でした。納車までわかりやすくスムーズに対応していただき、また車を購入する際はお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き、ありがとうございました。何か不都合等ありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 5.16
投稿日:2018年05月16日 21:01
中古車の購入は信頼に尽きると考えています。そういう意味で、今回はとても気持ちの良い買い物が出来ました。次回も、先ずはここに相談しようという気にさせられました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き とても嬉しく思っております。不都合等ありましたら、いつでもご連絡ください。万全のアフターサービスで対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー めぐみa1
投稿日:2019年04月13日 18:08
車の知識が全然ない私ですが、私のニーズにあった車選びを真心を込めてして下さり、すぐにこのお店で購入することに決めました。 初めての外国産の車を購入しましたが、メンテナンスも安心で、リーズナブ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。 国産車を買うつもりが、輸入車になりましたね。 何か困った事等ありましたら、いつでもご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー マツダ
投稿日:2020年05月19日 00:41
今回、娘の車を購入しました。とても憧れていた車なので、娘も大変喜んでいます。所有するにあたり不安もあったのですが、大変親切で丁寧な説明を頂き、また、社長の人柄の良さに勝手に親近感を持ち、購入… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、ありがとうございました。たくさん褒めていただいて、ちょっと恥ずかしいです。お嬢さんにも喜んでいただいて良かったです。何か困ったこと等ありましたら、いつでもご連絡ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。