札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー けんと
投稿日:2019年11月20日 13:22
けんと様その後お車の調子はいかがでしょうか?高評価いただきありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー シザーハンズ
投稿日:2020年08月27日 17:53
初めてのマイカー購入でしたが、ご説明なども丁寧で分かりやすく、良心的な店舗でした^ ^これからは末永く乗車させて頂きます! レビューを詳しく見る
シザーハンズさまこの度はご成約誠にありがとうございます!初めてのマイカー購入不安な点がたくさんあったと思いますが少しでも解消できましたでしょうか?とても良い評価をいただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたし…
ホンダアクティバンを購入したユーザー 北の清掃人
投稿日:2019年12月11日 17:51
良い車をありがとうございます!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
北の清掃人様この度はご成約誠にありがとうございます。気に入っていただけたようでこちらとしましてもとても嬉しいです。万が一トラブルなど起こった際は迅速にご対応させていただきますのでご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー chair
投稿日:2019年07月01日 17:44
丁寧で親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
chair様この度は遠くからのご来店、そしてご成約ありがとうございました!このような高評価をいただき大変うれしく思います。これから事業を始めるという事で、私たちATAERU社員一同応援しております!お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年12月20日 16:40
購入させていただきました!納期で無理を言ってしまいましたが、柔軟に対応してもらって助かりました!またよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
T.Sさま この度は、当店でのご購入、そしてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!お車でお困りのことが御座いましたら、またぜひお気軽にご連絡くださいませ!宜しくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー あや
投稿日:2020年03月29日 11:30
車に対しても、接客に対しても大満足してます^ ^ レビューを詳しく見る
あや様、アルトのご成約ありがとうございました!初めてのお車、満足して頂けて嬉しく思います!!お褒めのコメントもありがとうございます!!何かわからないことがありましたらすぐに対応致しますので気軽にご連絡ください!!またのご来店をお待ちしております。…