札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー けんと
投稿日:2019年11月20日 13:22
けんと様その後お車の調子はいかがでしょうか?高評価いただきありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー ぶんた
投稿日:2021年09月30日 16:52
初めてのマイカー購入で不安なところもありましたが、とても親切で細やかに対応して頂きました。今後のことも安心してお任せできるなと思います。 レビューを詳しく見る
ぶんたさまこの度はご成約誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで大変うれしく思います!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー タケル
投稿日:2020年08月26日 18:13
条件にピッタリの車をすぐに見つけてくれました。対応がスピーディーでオススメです。 レビューを詳しく見る
タケルさまこの度はご成約誠にありがとうございました!またこのような高評価をいただきありがとうございます!条件にあったお車がみつかって本当に良かったです。ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー chair
投稿日:2019年07月01日 17:44
丁寧で親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
chair様この度は遠くからのご来店、そしてご成約ありがとうございました!このような高評価をいただき大変うれしく思います。これから事業を始めるという事で、私たちATAERU社員一同応援しております!お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください!
ミツオカビュートを購入したユーザー *tommy*
投稿日:2021年05月15日 05:33
自身のこだわりが強く、希少車を希望致しましたが、根気強く探して下さりました。ご親切に、ご要望に応えてくださり、ありがとうございます☆久しぶりに、お気に入りの車に巡り逢うことができて、嬉しいで… レビューを詳しく見る
*tommy*さまこの度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!こだわりの一台を見つけることが出来てほっとしています笑今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー sasshi
投稿日:2020年10月06日 18:28
社長が明るくて接しやすく、使用用途に応じてオススメの車などもご提案いただき、こちらの要望も細かく調べてくれて本当に助かりました!前の車の冬タイヤも買い取ってくださったので有り難かったです!オ… レビューを詳しく見る
sasshiさまこの度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!また高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。sasshiさまとの商談はとてもスピーディで逆にこっちがちょっと不安になりそうでした(笑)当初に予定していたお車とはち…