札幌市東区の自動車ディーラー 「AUTO DEALER ATAERU -アタエル- 」へようこそ!当店はクルマにまつわる様々な分野のプロ集団です。お客様が愛車の一番の理解者でいられるよう、全員が全力でバックアップいたします!
ホンダインサイトを購入したユーザー ゴルゴル
投稿日:2020年06月08日 10:47
ゴルゴルさまこの度はご成約誠にありがとうございます!また高評価いただきスタッフ一同大変うれしく思います^^今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ミツオカビュートを購入したユーザー *tommy*
投稿日:2021年05月15日 05:33
自身のこだわりが強く、希少車を希望致しましたが、根気強く探して下さりました。ご親切に、ご要望に応えてくださり、ありがとうございます☆久しぶりに、お気に入りの車に巡り逢うことができて、嬉しいで… レビューを詳しく見る
*tommy*さまこの度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!こだわりの一台を見つけることが出来てほっとしています笑今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー NAR
投稿日:2023年01月15日 18:29
こちらの希望通りの1台に仕上げていただきました。下取もしていただいて助かりました。修理や板金なども出来るとのことでしたので、何かあったらご相談します。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
NARさま、この度は当店でのお車ご購入、誠にありがとうございました!お車でお困りのことがあれば、お気軽に相談ください!宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー シザーハンズ
投稿日:2020年08月27日 17:53
初めてのマイカー購入でしたが、ご説明なども丁寧で分かりやすく、良心的な店舗でした^ ^これからは末永く乗車させて頂きます! レビューを詳しく見る
シザーハンズさまこの度はご成約誠にありがとうございます!初めてのマイカー購入不安な点がたくさんあったと思いますが少しでも解消できましたでしょうか?とても良い評価をいただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたし…
マツダAZワゴンを購入したユーザー ひめかの
投稿日:2020年06月13日 18:34
とーっても優しく親身に色々と考えてくれて動いてくれて大大大満足のお買物でした(*´꒳`*)購入後もとーっても手厚いフォローをしてくれます(//∇//) レビューを詳しく見る
ひめかのさまこの度はご成約誠にありがとうございます!はじめのご希望のお車とは違った車種になりましたが、結果ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。これからも末永くよろしくお願いいたします^^ささいなことでもお気軽にご相談ください!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちゃい
投稿日:2019年08月03日 10:53
他店と比べて錆も少なく価格も安かったし、スタッフさんの対応も良かったです。妻の車もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ちゃい様この度はご購入いただき誠にありがとうございました!気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!奥様のお車は現在探している最中ですのでもう少々お待ちください^^この度はありがとうございました!