• 株式会社ATAERU アタエル

「すべての人にATAERU-与える-を!」 札幌市の自動車ディーラー「株式会社ATAERU」へようこそ!自動車販売・整備・板金・事故修理・キッチンカー販売・キッチンカーレンタル・キャンピングカー販売など、車に精通したスタッフがお客様をお迎えいたします。

株式会社ATAERU アタエル

住所 〒007-0809 北海道札幌市東区東苗穂九条2丁目1番64号
TEL 0078-6045-1565
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ミツオカビュートを購入したユーザー *tommy*

4.8
自身のこだわりが強く、希少車を希望致しましたが、根気強く探して下さりました。ご親切に、ご要望に応えてくださり、ありがとうございます☆久しぶりに、お気に入りの車に巡り逢うことができて、嬉しいです*大切に致します♪

*tommy*さまこの度はご成約いただきまして誠にありがとうございます!こだわりの一台を見つけることが出来てほっとしています笑今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

N−BOX G・Lパッケージ 4WD 2トーンカラースタイル ホワイトルーフ 夏冬タイヤ付き エンジンスターター付き パワースライドドア 車検令和7年2月まで バックカメラ

キューブ 15X FOUR インディゴ+プラズマ 4WD 夏冬タイヤ付 インディゴ(紺色)内装色 ナビ・フルセグTV視聴OK・DVD・Bluetoothオーディオ スマートキー

フォレスター 2.0XT AWD/4WD 夏冬タイヤ付 ターボエンジン キーレス 純正CD/ステアリングスイッチ SI−DRIVE クルーズコントロール

シエンタ DICEリミテッド 4WD 夏冬タイヤ付 エンジンスターター 片側パワースライドドア ETC フルセグナビ・Bluetooth

エクストレイル 20GT S 4WD ディーゼル AT 夏冬タイヤ付 エンジンスターター フルセグナビ・バックカメラ・Bluetooth

ヴォクシー X ウェルジョイン 4WD 走行距離4.2万キロ パワースライドドア オートステップ フルセグナビ・Blueooth・バックカメラ・ドラレコ トヨタセーフティセンス 夏冬タイヤ付き コーナーセンサ ETC

エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD 夏冬タイヤ付き エンジンスターター付き 純正ナビ・全周位カメラ シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ

アイ ファーストアニバーサリーエディション 4WD 夏冬タイヤ付 ターボ スマートキー オートマ

NV100クリッパーバン GX キッチンカー 移動販売車 EAREA−エリア− 4WD 走行距離6.7万キロ 夏冬タイヤ付き キーレス エンジンスターター ETC