クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
ダイハツミライースを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月06日 13:04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。ご不明な点が御座いましたら遠慮なくお申し出くださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月05日 15:51
いい車を見つけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、遠方からのご来店誠に有難うございます。お客様に満足いただけるお車が見つかり何よりでした。
ホンダライフを購入したユーザー AI
投稿日:2021年08月26日 16:40
安い車を見つけることが出来ました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はホンダ ライフをご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの記入も重ねてお礼申し上げます。ご条件に合うお車をご紹介できたこと大変嬉しく思います。お車ですが、現在ご納車に向けて準備を進めさせていただいておりますので今しばらくお待ちく…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー こばちち
投稿日:2024年09月08日 05:39
商談中では、分かりやすい説明をしていただきました。対応も丁寧で、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。まもなく納車となりますので今しばらくお待ちくださいませ。
ダイハツミラを購入したユーザー HANA
投稿日:2021年08月21日 11:21
対応がとても親切で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ミラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの記入も重ねてお礼申し上げます。ご条件に合うお車をご紹介できたこと大変嬉しく思います。ご不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2023年02月13日 15:02
問い合わせから、納車まで大変スムーズなお取引きで安心してお願いできました。担当のスタッフさんもとても良い方で購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございます。お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ご不明な点が御座いましたらご遠慮なくお申し出下さい。