クルマをもっと手頃に。30万以下のクルマをお探しの方はイマミルにお任せください!
日産オッティを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年04月25日 13:59
この度は当店のご利用誠に有難うございました。お客様により満足して頂けますよう努力してまいります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー N.M
投稿日:2022年07月17日 15:08
暑い中、たくさんの車を見せて頂けたのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応して頂けました。遠方からだったので、こんな高級車が展示してあるお店とは知らず…。とても安心できる内容です。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店、大変有難うございました。お客様の不安が解消されたことは、当店にとっても喜ばしい限りです。ご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し出ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー n.a
投稿日:2023年08月17日 11:40
すぐに乗りたかったので手続きがスムーズに進みよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ダイハツ ミライースをご購入いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂けスタッフ一同の励となります。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。改めましてこの度はありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー A
投稿日:2023年04月04日 13:19
ていねいに対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用誠に有難うございました。正直をモットーにお客さまへの説明をさせて頂いております。ご不明な点が御座いましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひー坊
投稿日:2024年05月11日 19:24
車選びで悩む段階から親切丁寧な対応です。店内も広く綺麗ですし、即対応も相談も乗ってくれて助かりました。機会があればまた利用したい店舗です! レビューを詳しく見る
ひー坊 様この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。またお乗り換えの際は是非ともご利用頂ける様にスタッフ一同、サービス向上に向けて努力していく次第です。またのご利用、お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー てつ
投稿日:2021年02月15日 12:02
綺麗な車で納車が楽しみです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ムーヴをご購入頂きまして誠にありがとうございます。レビューの記入も重ねてお礼申し上げます。シルバーのムーヴをお探しだったので、ご条件に合うお車をご紹介できたこと大変嬉しく思います。ご不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さい。…