住所 | 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北7−766 |
---|---|
TEL | 0078-6045-0317 |
FAX | 011-299-3769 |
営業時間 | 10:30〜18:00 日・祝は10:30〜17:00 (お盆休み8/12〜8/17は除く) |
定休日 | 毎週土曜日 お盆休み8/12〜8/17 |
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー T
投稿日:2021年01月31日 22:54
T様ご契約ありがとうございました!!ご担当させていただきました嫌な顔一つしない社長ですw初めてのお車を当社からご購入いただきありがとうございます(^^♪お車選びは難しいものではありますが同時にワクワクもありますよね? 私も免許取りたての頃を思い出しました!!とは言っても私の場合は家が貧乏だったので購入することはできず近所の農家で使わなくなった「カリブ」という車を5万円で譲ってもらいました。私の世代はシーマやセルシオ・セドリックなどのいわゆるVIPカーというのがは流行り、スポーツカーに乗っている走り屋や大通公園にいるアメ車チームなどもあった時代でみんなが車を好きな時代でした。そんな中、農家でもらったカリブは何とも言えない草のにおいや泥などもあり悲しい気持ちいっぱいではありましたが「自分の車」というのがうれしくて毎日夜中までドライブしたものです♪今回ご購入いただいたインプレッサは力強い走りと街乗りでもお洒落なスタイリッシュさを兼ね備えたばっちりな一台です!!カリブとは大違いですねwローンに関しましては北海道の自動車販売業数千社のなかでも3社しか取り扱いができないローンを取り扱える会社として多くの方にご利用いただいております。コロナで転職を余儀なくされた方や仕事を始めなければいけなくなった方などの勤続浅やアルバイト。パートの方・ローンで失敗し自己破産や債務整理をされた方など理由は様々ですがどんな状況にもご対応が可能です!! 今回は色々な事情ございましたがしっかりと審査は通過いたしましたので私も一安心です!! ご契約後のご連絡にはLINEを使ってのフォローが最適です。車の契約や必要書類など買った当日にたくさんの説明を受けても覚えきれるものではありません!! LINEなどでジャンジャンご質問いただければ情報が残り見返すことができるのと画像などで分かりやすくお伝えすることも可能です(^^♪中古車販売店にありがちな「売ったら終わり」「納車したら終わり」ではなく納車となった今がお客様とのお付き合いの本当のスタートです!! 買ってもらう時だけメリットを伝えるのは簡単で、パンフレットでもできることです。お客様にとって車屋としての価値とは何か?と考えたときやはりそれは「買ったものを長く乗れること」だと思っております。何かあったときに「あ、プレミアモータースに相談しよう」と思いだしてもらえればいいのです!!そうすることでお車の維持にかかる費用を抑えることができます。末永くT様のカーライフのお手伝いをさせていただけるよう誠心誠意ご対応いたします(^^)/ 満点評価のレビュー・吹雪の中の納車本当にありがとうございました!!